Дорогие мои, у меня обнаружили полип в матке. Собрала анализы, будут выскабливать в Первой Градский больнице. Скажите пожалуйста, кто-то имел опыт операций этом мед. учреждении (Москва)? Что-то меня сомнения мучают.
Здравствуйте! Девчонки, миленькие, не оставьте меня пожалуйста! Чувствую себя все хуже и хуже. С самого детства страдаю от проблем с ЖКТ. Но сейчас просто край. Не могу есть, спать, ЖИТЬ по-человечески. Болит в правом подреберье, тошнит, мутит, пропал … Читать далее
Девочки, миленькие, не могу определиться. Нужен стайлер для создания больших локонов, голливудской укладки (как на фото). Какой диаметр должен быть у щипцов? 32 мм или 38 мм? Рассматриваю BaByliss и Bosch. Но фирма непринципиальна. Главное — результат … Читать далее
Татуж век. Кто делал, скажите, адски больно?
13 июля 2018 18:46
Девочки, дорогие, больно или терпимо? Хочу красивую стрелочку, но боюсь ужасно. Записалась на процедуру, а сама в сомнениях. Говорят, что невыносимо больно. Делала неоднократно микроблейдинг, но боли не заметила. Подбодрите или отговорите пожалуйста.
Здравствуйте! Муж проходил диспансеризацию в поликлинике. Он активно занимается боксом. Неожиданно врачи обнаружили у него проблемы с сердцем. Очень переживаем оба. У него генетическая предрасположенность. Посоветуйте пожалуйста опытного, добросовестного … Читать далее
Девочки, посоветуйте, подскажите... У меня ретриверы. Лабрадор и голден. Мечтаю еще о мелкой собачке, которая была бы безумно ласковой, зацикленной на хозяине. Хочется преданного друга, а не отстраненного аристократа. Исходя из Вашего опыта, какая порода … Читать далее
Депульпация, Обточка, Вкладка, Коронка — это те стоматологические процедуры, которые мне предстоят. Подскажите пожалуйста, где в Москве, а может и не в Москве, хорошо делают, при этом не заламывая цены? Торчит верхний резец, мечтаю о красивой улыбке … Читать далее
Дорогие мои, разрешите мою дилемму пожалуйста. Всю голову сломала. От природы я русая с активным рыжим пигментом. подросткового возраста провожу эксперименты со своим образом. Были все виды окрашивания и стрижек. Сейчас мне 33. Волосы прикрывают лопатки … Читать далее
Тема весьма деликатная. Большая просьба откликнуться тех, кто в курсе. Мы с мужем не расписаны официально. Но я в своё время взяла его фамилию. Мы ждём ребёнка. Мальчика. Когда он родится, какие нужно проходить оформления? Если я мать-одиночка, то как … Читать далее
Девочки, скажите, сколько часов вы спите во время беременности? Сколько Вам нужно для правильного функционирования в течение дня? Сколько хватало раньше и сколько необходимо сейчас, когда вы вынашиваете малыша?