Девочки, кто знает нужно ли благодарить врача за роды или наблюдение в частной клинике, и в какой форме?! Понятное дело пакет на наблюдение и пакет на роды покупали отдельно
Галерея
Смотреть все фотографии
Угроза преждевременных родов
26 декабря 2014 15:57
Девочки, всем привет. Подскажите, кто сталкивался с угрозой преждевременных родов из-за короткой шейки матки.
Сегодня была у своего косметолога, делала чистку лица. На 8-12 неделях были сильные высыпания (большие прищи, но не гнойниковые). До Б кожа тоже была не идеальная, подсыпало, но сейчас врач говорит, что высыпания другого характера. Так же сказала, что … Читать далее
Наблюдаюсь у гинеколога-акушера в частной клинике, все нравится, все устраивает, НО врач говорит, что необходимо становится на учет в женскую консультацию (в этой больнице ЖК нет). Сейчас у меня 16 акушерская неделя, не поздно ли для ЖК?! Все анализы, … Читать далее
На 13 акушерской неделе, на УЗИ сказали, что хорион низко прикрепился. Запретили любые физ.нагрузки, стрессы, назначили половой покой т.к.это может вызвать кровотечение. Вот жду когда пройдет 3 недели, есть вероятность что матка выше подымется и все … Читать далее
Все больше и больше пытаюсь найти информацию о том, как сохранить кожу в хорошем состоянии… Но лишний раз убеждаюсь, что один из самых главных факторов это… наследственность... Для самоуспокоения и большей уверенности купила крема, и мажу грудь, животик … Читать далее
13-я неделя беременности
30 августа 2014 15:42
Сейчас у меня 13 неделя, самочувствие намного улучшилось… Токсикоз, который мучал с 6 по 10 неделю отступил, даже начал появляться аппетит. Все больше и больше стала замечать перепады в настроении… УЗИ и скиринг первого триместра прошла, увидела свою … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации