Больше двух месяцев назад давала:)Чтобы не потерять, положу в журнал, иногда перечитываю:)Кому интересно-читайте, кто уже читал-извиняюсь за приглашение http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/431384909/?page=3
О себе — ныне подругам, будущим подругам, недругам. Долго думала писать или нет. С одно стороны – как-то претенциозно. Кому я сдалась вообще. Но и есть и причины, побудившие меня все же написать о себе: я с удовольствием читаю подобные посты от своих … Читать далее
Пост блудной дочери бэбика :)
9 февраля 2019 13:00
+4
Ну что, всем привет))
Отзовись, кто живой, спустя больше чем год, кто уцелел в этом нелепом нагромождении изменений на бэбике?
Кто меня помнит, в конце концов😆
Вот он - на фото - мой прошедший год. Весел, счастлив )))
Смотрю на 5000 уведомлений, … Читать далее
21.11.17 когда тебе дарят жизнь
29 ноября 2017 14:20
Знаете иногда все идёт совсем не так как планируешь, совсем.
В моих планах, из-за оставшегося дома сына, я должна была родить и через три дня вернуться к нему.Хотелось уже поскорее преодолеть этот очень нервный период, так волновавший меня всю беременность … Читать далее
40,5 недель)))
19 ноября 2017 01:31
Что я там говорила в своём предыдущем посте? Что раньше рожу? Ага😆😂😂😂40.5 недель а воз и ныне там. В 40 недель сходила к своему врачу, итог осмотра— организм вообще не в курсе, что ему кого-то там рожать🤣
УЗИ показывает что все закрыто, головка не прижата … Читать далее
В ожидании
5 ноября 2017 02:14
+7
Мне кажется и в этот раз не дотяну до ПДР. Отяжелела, стала неповоротливой, тренировочные схватки гостят уже второй день- не больно, прикольно. Спала сегодня и утром и ещё 4 часа днём с сыном. Видать организм предвкушает предстоящий ***)) с одним сыном … Читать далее
Мы растём)) вверх и вширь!
24 октября 2017 03:52
+16
Вверх — сын)) вширь-я!
Всем привет! Так мне неудобно тут делать посты, что вот уже несколько месяцев тяну. У нас все пучком. Батон мужает. Два года в сентябре человеку было.
Ходит, прикиньте, в сад ))) кто бы мне сказал, что мой ребёнок будет в 2 … Читать далее
Я быстренько
18 июля 2017 04:22
+1
Пока мои спят:))
У нас все отлично, уже на море отдыхаем вовсю.
Батон отлично себя ведёт, спит, ест.
От подгузников отказались полностью. Ночью встаёт один раз, показывает на туалет, горшка с собой нет.
Постоянно что-то хомячит, то мороженку, то … Читать далее
Что-то происходит...
12 июля 2017 00:49
+1
Сын перестал спать.
Вот так после спокойных почти двух лет я поняла что такое ребёнок, который не спит по ночам.День проходит нормально. На ночь уходит часов в 10, но наступает ночь с часу до трёх и мой сын вдруг встаёт как солдатик и ныряет в пучину … Читать далее
Кто сделал то, о чем мечтал тот Я!!:)))
6 июля 2017 23:32
Да, все никак не «доходили руки» отрезать волосы:))уже просто бесь брала от них. Тяжело, неудобно, путаются. Таскаю вечно эту кичку на голове!!! и вот совпали звезды-с приёма от врача отпустили пораньше, и мастер оказался свободен в любимом салоне. Можно … Читать далее
Чудеса нашей жизни:))
6 июля 2017 01:15
+7
А меж тем, други мои, чудеса все продолжаются! И вот отличное событие в нашей семье-пополнение!!
Моя сестра с мужем нашли на остановке собаку, плакал малыш там три дня, брошенный с перебитой лапой. Солнце, так нуждался в помощи, что пошёл за людьми … Читать далее
Мужу моему приспичило телевизор в новой квартире, надоело мне, говорит, жить без телевизора, странный человек🙃
Я долго сопротивлялась, в итоге нашли компромисс — телевизор ТОЛЬКО на кухне.
Но стали план вертеть, а там… нет места телевизору … Читать далее