Elena
Санкт-Петербург
Была в сети 24 марта 2021 18:53
Все Кулинария
Больше двух месяцев назад давала:)Чтобы не потерять, положу в журнал, иногда перечитываю:)Кому интересно-читайте, кто уже читал-извиняюсь за приглашение http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/431384909/…Читать далее
3175
О себе — ныне подругам, будущим подругам, недругам. Долго думала писать или нет. С одно стороны – как-то претенциозно. Кому я сдалась вообще. Но и есть и причины, побудившие меня все же написать…Читать далее
8491
Архивная запись
Ну что, всем привет)) Отзовись, кто живой, спустя больше чем год, кто уцелел в этом нелепом нагромождении изменений на бэбике? Кто меня помнит, в конце концов?Читать далее
+3
1266
23
Архивная запись
Знаете иногда все идёт совсем не так как планируешь, совсем. В моих планах, из-за оставшегося дома сына, я должна была родить и через три дня вернуться к нему.Хотелось уже поскорее преодолеть…Читать далее
3220
122
Архивная запись
Что я там говорила в своём предыдущем посте? Что раньше рожу? Ага????40.5 недель а воз и ныне там. В 40 недель сходила к своему врачу, итог осмотра— организм вообще не в курсе, что ему кого…Читать далее
1555
64
Архивная запись
Мне кажется и в этот раз не дотяну до ПДР. Отяжелела, стала неповоротливой, тренировочные схватки гостят уже второй день- не больно, прикольно. Спала сегодня и утром и ещё 4 часа днём с сыном…Читать далее
+6
1169
46
Архивная запись
Вверх — сын)) вширь-я! Всем привет! Так мне неудобно тут делать посты, что вот уже несколько месяцев тяну. У нас все пучком. Батон мужает. Два года в сентябре человеку было. Читать далее
+15
2321
86
Архивная запись
Пока мои спят:)) У нас все отлично, уже на море отдыхаем вовсю. Батон отлично себя ведёт, спит, ест.Читать далее
1528
56
Архивная запись
Сын перестал спать. Вот так после спокойных почти двух лет я поняла что такое ребёнок, который не спит по ночам.День проходит нормально. На ночь уходит часов в 10, но наступает ночь с часу…Читать далее
1271
48
Архивная запись
Да, все никак не «доходили руки» отрезать волосы:))уже просто бесь брала от них. Тяжело, неудобно, путаются. Таскаю вечно эту кичку на голове!!! и вот совпали звезды-с приёма от врача отпустили…Читать далее
1299
52
Архивная запись
А меж тем, други мои, чудеса все продолжаются! И вот отличное событие в нашей семье-пополнение!! Моя сестра с мужем нашли на остановке собаку, плакал малыш там три дня, брошенный с перебитой…Читать далее
+6
1320
102
Мужу моему приспичило телевизор в новой квартире, надоело мне, говорит, жить без телевизора, странный человек🙃 Я долго сопротивлялась, в итоге нашли компромисс — телевизор ТОЛЬКО на…Читать далее
3348
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще