Девочки, думаю летом поехать отдыхать в Абхазию. Знакомая сказала, что сейчас авиа можно купить заранее за пол года за 9 тыс на двоих туда и обратно. Открываю поисковик там цены 2 взрослых и ребенок до 12 лет цена 30 тыс туда и обратно. Где вы смотрите … Читать далее
Хочу на след. год взять густи. Первый раз берем. Знаю что финские +6. Моя девочка не крупная, сейчас рост примерно 88-90. Но худенькая. если покупать вещи на ее рост она тонет в них. Вот думаю если взять густи 82 прогадаю или нет. Написано что штаны … Читать далее
Девочки, кто ходил на эту распродажу. Там скидки до 70 %. Кто ходил, есть что то с реальной скидкой и есть ли комбезы зимние по скидке и ск примерно стоит?
Мне подружка сказала, что есть в карусели акция скидка 1990 р на все. То есть покупаешь на 4000 тыс, а платишь 2100. Перед этим предъявляешь купон с наклейками. Кто в курсе, что за акция??? p.s моя подружка не знает подробностей т.к ей дали купон род … Читать далее
Сегодня в парке им. Бабушкина будет шоу бенгальских огней. У меня вопрос, это артисты будут выступать или всем раздадут бенгальские огни и ими махать все будут?
Девочки на какие елки или спектакли пойдете с детьми?
3 декабря 2014 11:52
Моей два года. пойдем на бесплатную елку от МО, контактный зоопарк. Еще хочу на спектакль кукольный сводить. Вот думаю куда в ее 2 года. А вы куда поведете своих деток??? Заранее всем спасибо
Санаторий Солнечный
1 декабря 2014 22:27
Девочки, узнала что есть возможность попасть в санаторий бесплатно через заведующую поликлиники. Хочу попробовать записаться. Девочки, кто ездил в этот санаторий и легко ли вы попали?
Моя дочурка ходит в сад. Постоянно болеет. Решили походить в соляные пещеры. Девочки кто ходил? Вам понравилось, одноразовое посещение или курс ходили и по какому адресу и есть ли толк в них?