Девочки, кто недавно занимался этим вопросом на родине? Какие документы нужны при обращении в миграционную службу? Надо ли делать завернные копии ВНЖ (моего) и кимлика (дочки) + апостили?
Дочке 9 месяцев уже 2 месяца дочка как научилась стоять у опоры. Но стоит на носочках и поджав пальчики, т.е. прям на поджавших пальцах!!! В 1 месяц и 3 месяца были на контроле у нервопатолога тонуса в ножках не было. Потом уехали в Турцию здесь у узкого … Читать далее
Турчанкам. Манавгат. Педиатр.
2 ноября 2014 09:54
Девочки из Манавгата! Посоветуйте педиатра? К какому ходите вы?
Несколько дней у дочки слезился левый глазик. Промывала аптечной ромашкой. Не проходило, подумалось может конъюнктивит или канал забился…. На днях съездили к доктору в детскую поликлинику, доктор посмотрела и сказала делать массаж пальчиком от краешка … Читать далее
У дочки с рождения кривошея. Доктор невропатолог прописал массаж и электрофорез, а также каждый раз когда доча засыпает выкладывать на бочок, то на левый, то на правый (подкладывая валик). Массаж и электрофарез 10 сеансов прошли. Но вот дочка с рождения … Читать далее
Вчера с 9 часов дочка начала проявлять беспокойство, плакала. Ничего не успокаивало. В 11 часов она поела последний раз и до самой ночи отказывалась грудь брать…. Что я только не делала думала может ушки болят? Вроде нет! Может носик заложило? Капельками … Читать далее
У дочки заметила на правом ушке засохшее жёлтое выделение. В голову пришло ушко сочиться, родители предположили молочко засохло (когда кормила может вытекало по щеке у неё). Как определить сочиться ушко или нет. Дальше наблюдать? Впереди выходные, я … Читать далее
Здравствуйте девочки, дочке 3 недельки и она уже сутки не какает (зато пукает). Раньше она какала каждый день и по 5-8 раз!!! А со вчерашнего дня совсем ничего! Настроение у неё обычное или спим, или кричим!!! По плачу понять не могу беспокоит что-то … Читать далее