Манюнядевочка
Краснодар
Была в сети 11 ноября 2018 23:52
Все
Милые мамочки, задалась целью найти в Ватсап группу мамочек,будущих мамочек, девушек, женщин, бабушек и т.д. для обсуждения всего несущего именно в ЮМР, в западном округе, да и во всем Краснодаре…Читать далее
116
Что вы собираетесь дарить детям 2-3 и 4-5 на Новый год в саду. Сладкие подарки нельзя,аллергий много у детей
249
Девочки Краснодар,посоветуйте хорошего фотографа и видеооператора на утренник на Новый год в саду,желательно и цена нормальная. Хотим с обработкой фото и видео.
227
Помогите найти хорошего гинеколога-эндокринолога. Очень надо можно платных но не разводящие на деньги в реально помогающие. Желательно юмр. Заранее всем спасибо
152
С чего начать? Что обязательно брать что нафиг не надо. Помогите в то в голове брать все. Едем в дом под ключ. Все для жизни необходимое есть, но у меня двухлетний термит!!! Что ему брать и…Читать далее
184
Расскажите как где и что кто делал. Какие последствия и стоит -не стоит. Я хочу тотуаж всего губы, брови (их вообще у меня нет, выбираю нафиг когда нервничаю) глаза-стрелочки терпеть не могу…Читать далее
140
Помогите, как в себе возразить женственность сексуальность, отшибло напрочь. Да и что в Вашем понимании женственность? Ухаживаю за собой по привычке, одеваюсь по необходимости. Вот мамашкой…Читать далее
248
Архивная запись
У дочки с сыном не за горами день рождения. Теряюсь с подарками. Блин и все есть и дарить тоже надо, да и хочется что-то полезное нужное и памятное. И огромный вопрос ЧТО?
106
0
Ааааа, ну каждый раз блин тяну до последнего с организацией и этот год не исключение. Решили отдоотдохнуть у моря черного в Геленджике, а тут хренакс и ничего нет свободного. Да и я уже придумали…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще