Вернулись мы домой из Святогорска. Радостно очень — дом, милый дом! Но душа моя разорвана на клочки! Не буду много текста писать скажу два слова — меня бросил муж… Мой мир разрушен.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы в Святогорске с 13 июля!
25 августа 2014 18:26
Привет мои дорогие! Уехали 13-го числа — бежали куда глаза глядят! И вот до сих пор тут сидим! Только появилось время добраться до интернета! посты все почитаю, их бесконечность! Хочется домой неймоверно! всех люблю!!!!!
Джинсы
8 июля 2014 12:00
Убирала в шкафу и нашла джинсы! Свекровь с Ташкента прилетала весной в том году, а у нас снег выпал! По её прилёту муж купил ей джинсы, чтобы хоть доехать домой — не замёрзнуть! Она то с собой привезла только лёгкие вещи — у них в это время уже жара … Читать далее
Фотосессия не удалась
6 июля 2014 01:29
Вышли погулять с фотографом на улице! Но Денис совсем не поддавался на удачные фото! Убегал, отворачивался и т.д. Из миллиона фоток можно выбрать немного! А как ваши детки переносят фотосесси?
Бронирование билетов
26 июня 2014 11:12
Девулички украинки подскажите проверенные сайты где можно забронировать билеты на поезд или автобус! Только проверенные, не лохотроны пожалуйста!
Девочки, может кому надо босоножки на мальчика в очень хорошем состоянии, продам за 65 грн. без дефектов и потёртостей, кожаные. размер 22 но маломерят! Стелька 13,5 см. Носили очень мало, на ножку любого подъёма садятся очень хорошо! У моего сынули … Читать далее
Смотрю на Bertoni Foxy
28 февраля 2014 23:07
Выбираю сыночку прогулочную колясочку. Вот почему то мне очень подходит по характеристикам Bertoni Foxy. Сразу отмечу, что мне нужна лёгкая, летняя коляска, которая легко вместится в багажник машины. Нужна она мне исключительно как летний вариант, зимний … Читать далее
Наш 1 годик!
19 февраля 2014 12:31
Вот и отпраздновали наше годовасие! У нас было так: шары везде, растяжка с ДР, плакат с пустыми шарикамы, где потом гости писали поздравления, два плаката со стихами, фотографии просто клеила на стену, колпак имениннику! Стол, как стол и салаты и т.д … Читать далее
4 января 2014 21:45
Икота у нас с первых дней жизни. Причем я бы сказала стабильно затяжная какая то! Если утром начинает икать, то целый день с перерывами только на сон и еду! Помогает в основном только грудь! Иногда конечно и с бутылочки жидкость помогает, но реже! Икает … Читать далее
Мои работы
18 декабря 2013 20:57
Вот решила похвастаться своими работами! Смотрю, что все чем то занимаются — кто то вышивает, кто то вяжет и т.д.! Ну вот я так, любительски и только под настроение и желание, шью.Шью при помощи интернета и какой то матери!=))))Вот хвастаюсь тем, какие … Читать далее