Вы когда-нибудь покупали какую-нибудь вещь, к которой прилагались два руководства по эксплуатации: одно объемом 50 страниц, а второе – краткое? Вы когда-нибудь хотели, чтобы существовало такое краткое руководство для детей? В течение многих лет мы гадаем, … Читать далее
Мои третьи роды 2017 год 1.Возраст — 33 года и 1,5 мес. 2. Токсикоз — и снова мучила изжога и мутило от всех сильных запахов, только теперь все 9 мес)). 3.Вес до беременности — 86 кг, еще Алиса была на гв, пришлось свернуть в год и месяц. 4.Прибавка … Читать далее
Мои вторые роды 2015 год 1.Возраст — 31 год и 4 мес. 2. Токсикоз — снова мучила изжога и мутило от всех сильных запахов. 3.Вес до беременности — 71 кг 4.Прибавка в весе — +27(шла рожать 98) 5.Общее состояние — хорошее, беременность прошла довольно легко … Читать далее
Мои первые роды
2003 год 1.Возраст — 19 лет и 9 мес. 2. Токсикоз — нет, 2 и 3й триместр мучила изжога и мутило очень. 3.Вес до беременности — 64кг 4.Прибавка в весе — +34(шла рожать 98) 5.Общее состояние — хорошее, беременность прошла легко и в тоже … Читать далее
Очень долго искала отзывы об этом рд, все в основном давние и много негатива мне попалось. Решила и я написать свою историю о родах в этом рд себе на память и кому интересно)) Еще до рождения мы с мужем ездили на экскурсию в рд, посмотрели платное отделение, … Читать далее
Всем привет! Вот и мы дождались зубиков! Три дня температура 38,5 — 40,0 и вот наши зубики прорезались: два снизу и один сверху, четвертый сверху сегодня)) Ночью подскочила температура 38,8 — сбивала до утра, вызвала врача, тк уже был случай — десна … Читать далее
Девочки, начинаю паниковать! Уже давно замечаю что у дочи нет — нет и бывает косят глазки, скоро нам 5 мес — пока не проходит. Педиатр говорит, что гл мышца пока не окрепла, к окулисту пока не отправляет. Пытаемся делать гимнастику для глаз: дальше — … Читать далее
Вот нам и три месяца исполнилось! Пролетели как один день! Столько всего было… и походы по врачам, и переезд. Все позади! Самое главное, что наша кнопочка растет и всех радует своими успехами! Решила создать небольшой фото-отчет, на память)))
Переехали в новую квартиру пару дней назад. И так для малой стресс, так тут еще комары какие-то — мутанты огромные. В прошлой квартире были мелкие, да нас особо не беспокоили. А здесь на второе утро доча вся покусана, красными пятнами примерно по 3 мм … Читать далее
Девочки, подскажите! На 8й день отвалилась прищепка с пупика, обрабатывали, вроде все норм, зеленкой мазали. Теперь начались колики, и вот, со вчерашнего дня, из пупка опять сукровица выделяется, как тужиться начинает! Врача вызвать или продолжать обрабатывать … Читать далее