Дорогие мамочки! Не могу не поделиться с вами как мы через это прошли, поскольку сама несколько раз перерыла весь интернет в поисках «своего» случая: чтоб ситуация и по возрасту подходила, и зависимость была на уровне, и методы отлучения близкие мне … Читать далее
Я столько лет живу в Турции, сначала по работе в туризме, потом брак и, представляете, ни разу не была в хамаме. Прилетела мама в гости и я решила — сейчас или никогда!)) Так вот, с какого возраста вы ходили с ребенком в хамам? Как считаете, когда без … Читать далее
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Милые дамы, давайте пофантазируем и представим в вашем городе уютное местечко, где бы вы могли развлечься, отвлечься, провести время с семьей и чтоб никому не было скучно, а главное комфортно. Что для этого нужно (конкретно для вас … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки! С какого возраста и в каком кол-ве вы вводили пекмез, тархану, мерджмек чорбасы и прочие продукты, навязываемые тур. свекровью? ;)) Чему отдаете предпочтение: классическому турецкому завтраку (пейнир, джевиз, юмурта, екмек … Читать далее
Где купить детский спорт.комплекс? Турция
16 сентября 2014 17:05
Если кто-нибудь знает где можно найти подобный спортивно-развивающий комплекс для деток, я буду на седьмом небе от счастья!
Подружки! Регулярно читая ваши посты, у меня создалось впечатление, что я знаю каждую из вас достаточно близко и давно. «Что за дела?», подумала я :) Односторонняя связь не есть хорошо! И этот пост специально для успокоения своей души (ну сколько ж можно … Читать далее
пост не о детях (для Анталии)
17 марта 2014 19:07
Привет, девчата дорогие! Я хоть и не пишу уже давно, но с удовольствием читаю все-все о вашей жизни! Хотите удаляйте (как некоторые и сделали), хотите нет (я буду рада). Раз уж я не работаю, на меня нахлынуло желание заниматься не только сыном, но и … Читать далее
Уже почти месяц мама Лера кормит сыночка грудью, а на свои вопросы так и не нашла подходящих ответов Итак, — о чередовании грудей. Если чадо 15 минут сосало правую грудь, а левую 2 минуты, считается ли это полноценным кормлением? В следующий раз (а вдруг … Читать далее
Девчата! Я за вами соскучилась! У нас все хорошо, Энес вырос на 3 см и набрал 200 грамм :) Спит все меньше и меньше, теперь ему все интересно, особенно когда с ним разговаривают (как хорошо, что есть бабушки, на долгие разговоры у меня пока не хватает … Читать далее
Девочки, солнышки мои :) Мой маленький мужчина родился 7-го декабря в 5:40. У нас было ЭКС; предвестников я так и не почувствовала, в 2:50 отошли воды, поехали в больницу. Пока я скучала и ждала врача, ктг показывало схватки 130 и открытие 5 см :) А … Читать далее