Юлия Кушнер
Брест
Была в сети 24 января 2021 18:47
Все
Архивная запись
Старший ребенок принёс из сада очень неприятный вирус — температура до 39, горло в налёте, кашель, в первый день рвота. От малышки сына оградили и принимали все меры остарожности: маска, влажная…Читать далее
161
0
Архивная запись
Добрый вечер! После КС прошло уже два месяца, выделения до сих пор, но другого характера… Уже неделю как желтоватые с кислым запахом, при том, что ничего больше не беспокоит ( болей и температуры…Читать далее
244
0
Добрый вечер! В 33 недельки доча перевернулась попкой вниз… Немного тонус повышен, но не критично. Скажите, пожалуйста, у кого так было? Каков шанс, что она перевернется обратно? Может кто-то…Читать далее
246
Здравствуйте!!! Ребенок пошел в сад и очень часто болеет. Может дадите совет, как повысит иммунитет? Жалко сыночка… Может кто-нибудь знает хорошего иммунолога в Бресте. Спасибо!
176
В больнице с пятницы, завтра срок 6 недель… Были выделения, как полноценные месячные, живот сильно болел, сейчас немного тянет. На узи в пятницу сказали, что плодного яйца не видно, не в матке,…Читать далее
627
Девочки привет! У меня 5 неделя, тянит низ живота, как при месячных, уже минут 30… Переживаю...
385
Привет всем. Хочу поделиться своими переживаниями... Сыночку моему уже более 2,5 лет, хочу еще малыша... Активно с мужем над этим работаем, но не выходит (((( Делала тесты на овуляцию, все…Читать далее
466
У сынули вчера покраснел писюнчик и распух. Сделала ванночку с марганцовкой, вечером решила промыть фурацилином. При промывании заметила что-то белое, немного поднажала и выступила много гноя……Читать далее
368
Архивная запись
Здравствуйте девочки… Мне предстоит очень неприятная процедура, прижигание эрозии… Не знаю как решиться и собраться духом. Вчера брали биопсию и эти места прижгли электрокоагулятором, я прочувствовала,…Читать далее
353
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще