Лежим с воскресения, мало того что лучше не становится так еще со вчерашнего дня и рвота с поносом появились.температура только спала и опять 38.6.врачи не знают что такое может быть даже.ставят уколы а толку нет
Коротко о нас: сынуличке 03.08 исполнилось 8месяцев, такой уже большой мальчик стал.В свои 8мес вот что мы умеем: сидит, ползает, встает, начинает ходить возле опоры, имеет 2 зубика(и еще вот-вот 2 выскочат).По параметрам мы опять впереди планеты всей … Читать далее
Всем приветы! пожалуй, начну с плохого: обратно на Камчатку папа у нас уехать не смог, но и тут работу найти не может.в долгах по самое нихочу, всё что возможно продать уже продано: золото, ноут… ну ничего, крутится-вертимся!
О хорошем: Диане летом … Читать далее
а вопрос с трудоустройством! почему у нас в гос-ве чтобы прокормить семью муж должен куда-то уезжать?! ну ладно ездил две на две недели на вахту, смирилась! летом уехал к родителям на Камчатку, через 4месяца приехал за нами но меня врачи не пустили лететь … Читать далее
Всем привет! состояние остается прежним http://www.baby.ru/blogs/post/337485286-73275526/ так же больно задевать живот с левой стороны, но теперь еще и начинает болеть низ когда встаю.завтра плановый осмотр в 36недель, только я сижу и думаю, стоит ли … Читать далее