Девочки какими игрушками вы развиваете и развлеките своих деток??? Какие фирмы, где покупали подскажите????? А еще я очень ищу децкую палатку для игр может кто знает город Кировоград где подешевле можно купить??????????
Дорогие мамочки посоветуйте садик куда вы отдавали своих деток, где хорошо, где плохо, напишите пожалуйста! Посоветуйте мы стоим перед выбором и не знаем куда отдавать ребенка????????????????
Девочки подскажите!!! Нам вот 22 марта годик, мы на ГВ но уже только когда спать!!! а так мы все ели и мясо и овощи и фрукты ребенок не отказывался не отчего, каши покупные давала всякие разные, сырки, творожок ну то есть все! А сейчас уже каши покупные … Читать далее
Девочки г. Кировоград подскажите пожалуйста!!! как вы решаете проблему с отсутствием прививок АКДС??????? Нам вот 10,5 мес у нас ни одной АКДС (((((((( Кто покупал какие отзывы от покупных прививок???? Где Вы покупали эти прививки подскажите ???? Какая … Читать далее
Девочки как у вас это происходило как отлучали, получалось или нет??? Нам только восьмой месяц прикорм ест каши фрукты, овощи но от груди не отказывается я пока не отлучаю рановато, но до года хотелось бы отлучить, но как это сделать вот в чём вопрос … Читать далее
Моей малышке 6.5 мес спит со мной никак не могу уложить в кроватку в 2-ва мес спала без проблем но не долго, на спине спит только возле меня в кроватке вообще спать не хочет на спине, на животе любит спать но сколько не пытаюсь положить — нет встает … Читать далее
Девочки подскажите кто пользовался слингом-шарфом для новорожденого, удобно или нет сложно научится или нет, безопасно или нет, удобно в нем кормить??? Может кто то с моего города покупал, может знаете где можно купить в нашем городе???
Подскажите как справиться??? нам уже 1 мес и 1 нед от груди не отстает я ни покушать не могу и в туалет только возле меня только на руках и никак по другому. как вы справлялись с этим??? что делать у меня уже дипресия??? только меня нет рядом кричит … Читать далее