Моя кроха заболела… Температура 38,5.....39… Больше ничего. Целыми днями спим, есть не очень хочет, я и не настаиваю. Были вчера у врача, сказали что все ок. И анализ крови хороший. Сегодня утром увидела на кончике языка белый налёт. Опытные мамочки, … Читать далее
Дорогие мои!!! Решила я что будет одна из этих 3х!!! Надеюсь сделать выбор между ними поможете вы!!! И так, нам нужно откатать эту зиму ну и потом весна, лето и т.д., пока доче не надоест!!! Живем не в городе, есть плохие дороги но не так уж и много … Читать далее
Девочки помогите с выбором! Наша уже почти продана. Нужна прогулка. Чтобы снег и болото могла преодолеть. Не прям как танк но терпимо. Geoby c780 и Capella отпадают так как в первой и правда ручка хлюпенькая, сломать не сложно. А вторая и правда танк … Читать далее
Нам 8 месяцев, хочу коляску так чтобы до 3 лет гулять, уже много перерыла в интеренете, там хорошие отзывы там плохие. Нужна такая чтобы по снегу хорошо ездила, хорошо было бы чтобы к маме лицом но это не самое важное! И чтобы была перегородка между … Читать далее
Доче 3 месяца почти. Последние 3 дня заметила у неё температуру то 37.4, 37.1, 36.9. Ведёт себя вроде как обычно. Стоит ли волноваться. Мы на ив
Девочки, как понять сколько давать малышу смеси??? Придерживаемся норм как на банке, но иногда она еще ищет кушать и психует что не доела. Суем пустышку и номим на руках пока не уснет. Хорошо что еще есть немного молока, чтобы докормить. Но это не всегда … Читать далее
02.03.2015 в 7:40 родилась моя доченька София 3750 и 58 см. Подробности позже.
Схватки или нет??? Больно очень… схваткосчиталка раз пишет родовые. Потом тренировочные, сейчас опять мол родовые… думаю в душ может еще сходить… если треники отпустить должно… и поздно уже… врача своего понапрасну не хочу тривожить. Договаривалась с … Читать далее
Извините за столь интимный вопрос. Все пишут по разному, вот думаю оно ли это или нет. Занималась обычными делами и тут чувствую что то с меня вываливается такое очень теплое… Смотрю один такой большой длинный згусток, а за ним сразу же второй. На вид … Читать далее
Были сегодня и на ктг и на узи и на приеме у Г. ВДМ 38, ОЖ 95. Врач сказала что будем весить не меньше 3800 =) По месячным нам 36 и 3 дня, ПДР на 1 марта Потом пошли на ктг, там всё в норме, на узи сказали, что весим 3664 и соответствуем 38 неделькам … Читать далее