Девочки, на Электрозаводской в Москве был раньше магазин пряжи. Ездила туда лет 5 назад, но уже не помню как называется. Может кто знает. И ещё вопросик. Можно ли шапку связать из ниточек Ангора де люкс яарт, не будет колоться. Спасибо
Хочу локоны
28 августа 2016 02:15
Иду на свадьбу, что купить для локонов утюжок или плойку? Кто чем пользуется, подскажите? Чтоб дольше держались и красиво смотрелись. И какое лучше покрытие выбрать?
Хочу купить луковичные комнатные растения в Москве
22 августа 2016 22:38
Подскажите где в Москве подешевле купить комнатные растения?
Ржаные отруби
15 августа 2016 23:08
Девочки какие полезнее отруби пшеничные или ржаные, хочу немного похудеть?
девочки, подскажите. подарили мне отросток орхидеи дендробиума, я посадила в кору и мох, а корни должны выставляться наружу или все должны быть покрыты корой? как поливать погружением или полить просто? на подоконнике на восточной стороне можно поставить … Читать далее
девочки кто понимает. у родственницы 10 лет повышены эти антитела. ВРАЧ ЭНДОКРИНОЛОГ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЭТО, говорит пока рано чего либо предпринимать.Чем это ей грозит, права ли врач? спасибо большое!
Подскажите?, сейчас нет возможности к врачу поехать, но у дочки 12 лет заболели передние поверхности бедер( до колена). Не могу вспомнить чего она такое делала,. 2 дня назад каталась на лодке, гребла веслами-может мышцы напрягла на ногах, точно знаю … Читать далее