всем привет!
наконец то я села за комп и могу написать про свои осложнения во время беременности. про симфизит впервые услышала от своей снохи, и с ним ей сделали кс. а у меня он случился вообще внезапно 🤦 в конце первого триместра, перед сном … Читать далее
за несколько дней до родов Шла сороковая неделя, а точнее 39 недель и 1 день. Это была пятница, 10 июня. Я, если честно, настраивалась, что как и с Марком буду перехаживать. В общем, время вроде как готовиться ко сну, а малек в животе стал что то делать … Читать далее
девочки всем привет посоветуйте хорошего остеопата пож-та нужен не просто массажист который кремом спину помажет а специалист который все кости вправит заранее спасибо
всем привет! сходили мы с мужем на УЗИ в прошлую пятницу, в Талап к Скориковой. Она смотрит намного лучше чем в Табу, когда мы там были последний раз на первом УЗИ. начала смотреть малыша с головы, долго смотрела сердечко, я аж начала переживать что … Читать далее
пока я дорвалась до компа, решила написать обо всех наших болячках) мамы мальчиков, что вы делали с водянкой? у нас она врожденная. везде говорят и пишут что пройдет само либо в год либо в два. нам два года, одно яичко увеличено. хирург сказал наблюдаться … Читать далее
девочки, я уже не знаю что делать с Марком… он не хочет разговаривать. все что он говорит понятно это мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, вава (это его няня вика) и все, остальное только звкуи-А-это автобус, жжжж-эо машина и все в таком духе. абсолютно … Читать далее
ездили в гости к моим родным в аксай, и сходили там в фотостудию Девочки, мои дорогие! спасибо вам за прошедший год, за поддержку, за советы которые вы даете всегда! очень рада что у меня есть такие бебирушечные подруги Всех с наступающим … Читать далее
пока почти все девочки выходят на работу, я решила продлить свой декрет нам уже 13 недель я себя чувствую отлично) токсикоза практически не было, немного мутило целыми днями, но ни разу не вырвало) я мужу так и говорю, что я идеальная жена ни раз за … Читать далее
всем привет! даже не знаю с чего начать... в прошлую среду у марка темп была 38, я дала панадол и наблюдала. четверг-пятница темп держится 37-37,3. в пятницу я позвонила в поликлинику. пришел врач. молодой парнишка. послушал марка, посмотрел горлышко … Читать далее
я пропала((( совсем нет времени и возможнотии сесть за комп( марк просто не дает мне посидеть даже 2х минут за компом, ему тоже понажимать на клавиатуру, сломать клавиши и тд) поэтому я комп включаю редко и только мультики если есть срочные дела и нужно … Читать далее