Ситуация такая, предстоит ехать на родину мужа в другой конец страны. На поезде почти двое суток, ну без нескольких часов. Еще и границу надо пересекать, а кто не знает, в Казахстане сейчас желтый уровень террористической опасности. В общем шманать будут … Читать далее
Ортопед для ребенка, Шымкент.
22 января 2016 09:14
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас есть хороший ортопед, чтоб посмотрел малышку. Нам невролог сказала, что у нас суставы хрустят, нужно, чтоб осмотрел ортопед для исключения дисплазии.
Девочки во сколько вы начали прикорм? Дело в том, что мы за 4 месяц мало совсем набрали. Сегодня сходили в поликлинику вес 6700, но это в памперсе и одежде, так что наверно получится где-то 6500. Мы в 3 мес. Весили 6300. Это получается всего 200 грамм … Читать далее
Девочки нужен совет! Дочка совсем ручная, так что я даже еду приготовить не могу с ней. Решила купить слинг. Сразу после ее рождения я купила слинг с кольцами, но не смогла им пользоваться )) боялась )) хоть и кучу видео смотрела как его использовать, … Читать далее
А точнее диагноз звучит так: «Последствия гипоксически-ишемической энцефалопатии 1 степени. Ранний восстановительный период.» Ранее его поставила неврапатолог, а сегодня сходили на УЗИ головы, врач сказала, что да, была гипоксия в родах, сосудики полопались … Читать далее
Недавно дочке был месяц и сходили мы на медосмотр, а там нам и говорят, что, мол, а невропатолог у нас то ли в отпуске, то ли еще где, в общем, пройдите-ка вы мамаша его платно. А я вот как-то и не знаю, где можно пройти. Сходила в клинику Маханова … Читать далее
Стала плакать на прогулке. Причем последние три дня. До этого на улице гуляли с удовольствием, даже если не спала, то никогда не плакала, смотрела по сторонам, а теперь стоит только выйти, сразу в крик! Причем в подъезде начинается. Вот сегодня, с утра … Читать далее
Девочки, хочу купить дочке качельки типа таких:
недавно видела в детском мире, там они стоят примерно 14 тыс. Я вот думаю, на базаре наверно дешевле должны быть. Может кто-то видел или покупал, подскажите на каком базаре есть и сколько там стоили … Читать далее
Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста (месяц или чуть больше), как вы развлекаете деток, когда они не спят? )) Мы вот полежим на пузечке минуты 2-3, максимум пять, потом уже протестует, немножко погуляем на ручках, попрыгаем на фитболе (я соответственно … Читать далее
Девочки, где у нас можно сделать маммографию, не подскажите? Что-то ищу в интернете, поисковик ничего не выдает. У нас в поликлинике очередь чуть ли не в два месяца… В каких частных клиниках делают?