Девочки, нужна ваша помощь. Я организую благотворительную съемку для мам с ограниченными возможностями, ищу участниц. Мероприятие состоится 22 февраля в студии Кросс. Если среди вас есть такие мамы или знакомые, напишите мне.
Мамы, делитесь опытом. В этом году впервые с ребенком вылезли искупаться. Сыну 1.8, в воде с удовольствием сидит, с этим проблем нет. Но можем купаться максимум по 1-2 минутки и все, губы синеют моментально, под глазами синее и я потом еще полчаса его … Читать далее
История такова. Ребенку на днях будет год и восемь. Во-первых, он ничего не говорит. Вот совсем. С грехом пополам иногда говорит мама и ам, все. Ни звукоподражания, ничего. Свой лепет только, да три упражнения из тех, что я с ним делаю-показывает, как … Читать далее
Ребёнку год и месяц, уже сецсяц сидит на жёсткой диете. Овсянка и гречка на воде, брокколи, цветная капуста, кабачок, телятина, индейка, яблоко и груша — вот весь список разрешенных продуктов. Врач говорит, что такая диета будет ещё месяца два. Как восполнить … Читать далее
Аааааа, я уже волосы на себе рвать готова. Сын просто веревки из нас вьет. До года все было прекрасно, а с года как подменили. Ему все надо, онтбез конца просит что-то, с рук не слезает, все время просит кушать, хотя ел полчаса назад, водит нас за собой … Читать далее
Писала уже про наши жуткие трещины, пятна и прочее. Рассказываю продолжение. От нашей диеты стало все вроде проходить потихоньку, адвантан хорошо помог. Но как я и говорила, трещины на ногах стали только хуже, за два дня появилось несколько новых. В … Читать далее
Время пролетело просто катастрофически быстро. Ещё вчера будто лежала в роддоме с огромным животом и уплетала вкусности, которые будет нельзя после родов, а сегодня сын уже бегает по квартире и радует маму с папой. Итак, что же он освоил за год своей … Читать далее