День третий!75100 минус 600 грамм от второго дня не много но уходит! я этому оч рада! Так как обычно подьем водульки с лимончиком глотнула, зарядка+упражнения! На завтрак 1 вареное яйцо походила побродила заточила пол огурчика.через два часа стакан ряженкиНу … Читать далее
Не хочу сегодня писать отчет напишу все завтра в одном но изменения есть 75100 на данный момент
Итак день второй!!! Мысли мои на той же волне… я хочу именно то что хочу!!! Проснулась и сразу на весы они показали 75700 и я сделала выводы из за отсутствия соли жидкость уходит… ехуууууууу!Как обычно с утречка стакан воды с лимончиком… натощак(запустили … Читать далее
Привет!!! Расказываю свои сегодняшние достижения!!!!!!!!!!!
Проснулась с целью больше НЕ ЖРАТЬ(точнее жрать но не так)!!! Встала на весы и меня накрыло ужас 77700кг(конечно три семерки это круто, но не в моем случае)Выпила стакан воды и сьела дольку … Читать далее
Девчонки вязальщицы у меня к вам большая просьба… кто сможет мне помочь научится разбираться в описаниях, расчетах петель и убавление в проймах????(я не совсем чайник многое умею)Может кто то захочет вместе со мной начать что то связать своим крохам … Читать далее
3 сарафана почти новых одевали по 2 раза, ну вообщем вот!
Мужу хоть чай...а я вот сижу выдумываю))))
23 июня 2014 19:14
Каждый день один и тот же вопросмужу вообще все равно что есть… но самой хочется чего такого… а чего не могу никак придумать(((((Поделитесь девченки своими вкусняшками пожалуйста
Что значат эти прогалы?? Как мне в этом месте нужно вязать… я в ступоре((((((
Мой муж электрик.Может кому то нужна будет помощь, делает на совесть, недорого!Установка осветительных приборов(люстра, светильник, бра), управление освещением из разных мест. -Монтаж, замена и перенос: розеток, выключателей, проводки (в целом или части … Читать далее