Нам 7 мес, сестра привезла подарки обувь ортопедическую, но она нам не лезет, одна пара не налазивает, а вторая впритык размер 18 написан на обоих, мне интересно какой размер будет в год тог…Читать далее
Задержка 10 дн, решила сделать тест, показал // подумала бред, но решила на узи сьездить, по узи эмбриона нет, рано еще, не прекрепился, ждать еще неделю, рожать не собираюсь, сделала сегодня…Читать далее
рост 64, вес 6900, 2 зуба вылезли, встали на четвереньки, пытаемся садится, балякаем по чуть, так прикольно)))))прививки сделали темпа была, пытаемся ползти
30 марта было 4 мес, научились переворачиваться на живот, любим лежать на животе, разговаривать, смеяться))) рост 62, вес 6500, сказали что мы пухляши, но мне так не кажется… пьем сок грушевый,…Читать далее
Я в 14 году ушла в декрет, с 15-16 года получала детские до 1,6 лет, в 16 конце пошла в декрет и насчитали детские меньше чем за второго ребенка, я думала сумма такая же будет… правильно ли…Читать далее
6 марта ездили на взвешивание 6 кг и 62 см рост, большие уже… переворачиваемся только на бочок, улыбаха еще та)))) любим болтать, пытаемся держать погремушку, тянемся до предметов, лежа на животе…Читать далее
Перестала говорить дочь, я беспокоюсь , тыкает руками что хочет, начинаешь говорить не понимаю, скажи, что это, начинает она психовать , истирить, орать, раньше хоть мама папа говорила а сейчас…Читать далее
Больше конечно пишу для себя, времени особо сидеть нет, поэтому и с опозданием...
30 янв было 2 мес, складки у нас немного отличаются, съездили сделали узи тазобедренных костей, все хорошо,…Читать далее
30 уже месяц, сегодня съездили на прием выросли всего на 2 см 54 в итоге, набрали 700гр 4200 .. мы днем покушаем и спим по 2-3 часа, а ночью каждый час два едим, я даже ночью ее с собой ложу,…Читать далее
девочки собственно такой вопрос, послеродовые и остальные единовременные пособия будут входить в справку о доходах за 3 мес??? чтоб дополнительное пособие оформить нужна моя и мужа справка,…Читать далее
в последний день перед выпиской у нас вздуло живот, педиатр помассажировала живот и мы пропоносились, она сказала что это нормально т.к переход с молозева на молоко все дети реагируют, сказала…Читать далее