Нам 7 мес, сестра привезла подарки обувь ортопедическую, но она нам не лезет, одна пара не налазивает, а вторая впритык размер 18 написан на обоих, мне интересно какой размер будет в год тогда…
Задержка 10 дн, решила сделать тест, показал // подумала бред, но решила на узи сьездить, по узи эмбриона нет, рано еще, не прекрепился, ждать еще неделю, рожать не собираюсь, сделала сегодня другой фирмы тест все равно //, может что это не беременность … Читать далее
рост 64, вес 6900, 2 зуба вылезли, встали на четвереньки, пытаемся садится, балякаем по чуть, так прикольно)))))прививки сделали темпа была, пытаемся ползти
30 марта было 4 мес, научились переворачиваться на живот, любим лежать на животе, разговаривать, смеяться))) рост 62, вес 6500, сказали что мы пухляши, но мне так не кажется… пьем сок грушевый, пробовали кабачек, но что то не понравился, отложила.
Я в 14 году ушла в декрет, с 15-16 года получала детские до 1,6 лет, в 16 конце пошла в декрет и насчитали детские меньше чем за второго ребенка, я думала сумма такая же будет… правильно ли это?
6 марта ездили на взвешивание 6 кг и 62 см рост, большие уже… переворачиваемся только на бочок, улыбаха еще та)))) любим болтать, пытаемся держать погремушку, тянемся до предметов, лежа на животе хорошо поднимаемся. назначили сок, еще не пробовали … Читать далее
Речь ребенка
13 февраля 2017 06:58
Перестала говорить дочь, я беспокоюсь , тыкает руками что хочет, начинаешь говорить не понимаю, скажи, что это, начинает она психовать , истирить, орать, раньше хоть мама папа говорила а сейчас замолчала и вообще не слова не говорит, это ненаормально … Читать далее
2 мес
12 февраля 2017 07:11
Больше конечно пишу для себя, времени особо сидеть нет, поэтому и с опозданием...
30 янв было 2 мес, складки у нас немного отличаются, съездили сделали узи тазобедренных костей, все хорошо, массаж дома порекомендовали… дети переболели гриппом, малявку … Читать далее
поход в больницу
27 декабря 2016 11:49
30 уже месяц, сегодня съездили на прием выросли всего на 2 см 54 в итоге, набрали 700гр 4200 .. мы днем покушаем и спим по 2-3 часа, а ночью каждый час два едим, я даже ночью ее с собой ложу, чтоб не вставать, не высыпаюсь, сказала врач на ночь попробовать … Читать далее
пособия
15 декабря 2016 12:35
девочки собственно такой вопрос, послеродовые и остальные единовременные пособия будут входить в справку о доходах за 3 мес??? чтоб дополнительное пособие оформить нужна моя и мужа справка, но чтоб доход был меньше прожиточного....
кал у новорожденного
9 декабря 2016 12:55
в последний день перед выпиской у нас вздуло живот, педиатр помассажировала живот и мы пропоносились, она сказала что это нормально т.к переход с молозева на молоко все дети реагируют, сказала выпить смекту утром и вечером и все… мы пропили, но мне кажется … Читать далее