Алена
Волгоград
Была в сети 1 марта 2018 19:36
Все
Всем приветик! Нам 34 недели) Заболел старший сынок ветрянкой, дочка пока что не болеет, но очень высока вероятность того что это случится! Я ветрянкой болела, но беспокоюсь за пузик( сейчас…Читать далее
#Женская консультация
752
Всем привет! Нам 32 недели, была на УЗИ ровно в 32 недели длина шейки матки 34мм. Интересно у кого сколько была и на каком сроке начались роды. Мне врач сказал что скорей всего до 40 не дохожу…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1801
Всем приветик! Нам 32 недельки. Вот в третьем триместре столкнулась с проблемой лишнего веса, за две недели 3кг???? Шок( Я предполагаю что это отеки( вот только пропила канефрон и прибавила…Читать далее
427
Всем добрый вечер! Ну вот нам 30 недель уряяяя! Девочки подскажите кто сталкивался с низкой плацентацей? На третьем УЗИ поставили низкую плацентацию 4,5 выше внутреннего зева( Узист сказала…Читать далее
505
Девочки, вопрос больше к Волгоградкам. Подскажите где можно платно делать ктг? Я живу в советском районе, в жк можно делать, но очередь большая постоянно. Может кто в перинатальном 2 делал…Читать далее
559
Архивная запись
Всем добрый вечер! Вот накипело на самом деле( Рассказываю! Дело в том что я как и многие другие наблюдаюсь в обычной ЖК, бесплатно есьтесьтьвенно, вот с третьей малышкой тоже согласно адреса…Читать далее
#Женская консультация
465
0
Всем привет) нам 22 недели, развиваемся в срок и все хорошо, беременность третья. Дело вот в чем. Была на втором узи и врач сказала что у нас ДМПП под вопросом 1,2 мм. У кого так было? На третьем…Читать далее
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще