Блин, пока была в декрете так хотелось на работууууу ( правда уходила я в декрет с другой работы, не там где сейчас работаю), мне так тогда надоел этот день сурка и четыре стены, постоянная нехватка денег, себе ничего не купить, никуда не сходить, муж … Читать далее
Мальчику 4 года. С походом по большому проблем вроде не было, всегда 1-2 раза в день, но особо никогда не разглядывала консистенцию. А тут несколько дней был жидкий стул, после смекты стал кашищеобразный что ли. И сейчас, неделю,ходит иногда до 4 раз … Читать далее
Девочки, как выбрать ребенку велосипед? В этом месяце будет 4 года, конечно хотелось бы купить велик чтоб хватило на подольше( по возрасту), но и сильно большой нет смысла брать, кататься не сможет наверно.Зашла в магазин, а там три вида и отличаются … Читать далее
Девченки, в чем вы и ваши дети сейчас на улицу ходите??? Зима или осень еще?? Че- то я определится не могу.… в осеннем уже вроде прохладно, а в зимнем жарко…
Просто история… ну, чтоб выговорится( а то дома одна, некому пожаловаться). Сожусь сегодня с ребенком на руках, после поликлиники, в троллейбус на конечной ( он еще стоял). Сожусь с малышом на руках, достаю отщитанную мелочь… пересыпаю ее в руки кондуктора… … Читать далее
Блин, в вскр начался обычный насморк, он и по сей день. Сегодня пошли комиссию допроходить к лору. Она посмотрела и… ошорашила… у ребенка отит! Ну что за херня! Епрст! ((((