Подскажите. с 25 сентября устроилась на работу,3 месяца должна отработать по договору и в добавок как стажер, трудовую сразу забрали… В конце января уже в декрет уходить. Могут ли меня уволить когда узнают о беременности?
Нам 23 было ровно 10 месяцев. Нвши итоги — наш папа и не думал появляться, сейчас я уже думаю наверное к счастью, так как с его сестрой которая веяно врет мы общий язык все равно не найдем. В 9 месяцев мы пошли, у нас 7 зубов, мы говорим мама, баба и … Читать далее
Врач сказал что застой, делала капустный лист боль прошла, а вот расцедить никак не могу и малышка из груди всё высосать не может. Девочки кто сталкивался с этим ужасом подскажите что делали.(((((((((((((((( такое ощущение что молоко начинает пропадать … Читать далее
7 марта врачу не понравилось ктг положили в больницу, в больнице ктг было хорошее, вчера сделали узи и сказали, что маловодие… Девочки у кого было? Что с этим делают и когда отправляют рожать, может кто-нибудь знает
тошнит второй день, а сегодня еще и рвать начало… Ужасно кушать хочу, а не могу всё вылетаетМожет кто-нибудь также мучился и знает от чего это и как с этим бороться???
Уже который день внизу живота какие-то странные звуки… будто что-то хрустит внутри, но не как обычно бывает когда кости хрустят, а как из рекламы ЛЕЙЗ, когда там чипсы кушают))))и причем с каждым днем всё больше...Девочки у кого-нибудь такое было? что … Читать далее