Доброй ночи!!! Интересно, я однс такая полуночница?! Дите спит… вот самой тоже надо спать… так нееет… прогулку ищу… девочки, посоветуйте прогул.коляску… желательно чтоб колеса одинарные...
Галерея
Смотреть все фотографии
ДР свекрови
24 марта 2020 07:56
Всем привет. Сново хочу критики с вашей стороны)))) др свекрови… вот ищу поздравления и представьте ни одно под мою не подходит… т.к. там много что хорошего говорится… а про мою так не скажешь… единственное, наверно, за что, спасибо… так что сына родила … Читать далее
8 марта.... а вы ждете подарки или заказываете????
6 марта 2020 11:53
скоро 8 марта… праздник весны и праздник всего женского пола))) а как вы его ждете? что ждете от этого дня? какие подарки заказали своим любимым? ....
у нас всегда все праздники были с подарками… и обязательно цветы… ни один день за 12 лет не обошелся … Читать далее
мечты есть ли они?
4 марта 2020 11:13
мечты… пока доченька спит… сижу и думаю… о чем мечтаю я)))) дальше… ведь предел мечтаний был - это она))))… в жизни все о чем мечтала имею. и благодарю Бога за все!!!!!
о чем сейчас мечты??? просто о тихой мирной жизни… наслаждаться каждым днем… гулять … Читать далее
свекровь 2.. продолжение.. и итог! "Ульянка в Париже"
4 марта 2020 08:39
ну что… доброе утро! 😍сегодня оно доброе)))) мы троем)))))))))😍😋 свекровь вчера с утра муж отвез домой.😜… конечно… только он пришел с работы и все… слезы сопли..🙃. спрашивает, что плачешь… а она вот тут болит там болит… но он тоже как и я не любит, чтоб … Читать далее
Свекровь, пьет кровь)))) так ли это?
2 марта 2020 22:40
наверно, просто крик души… хочется чужого мнения на ситуацию… ДОБРОЙ НОЧИ) так получилось с 15.02.2020 г свекровь временно у нас… ней 72 года. и она дай бог, чтоб так дальше… конь с яйцами… живет отдельно и пешком не дойдет до нас в 3комн.квартире… поменяли … Читать далее
Ох время летит!!!! Говорят чужие дети быстро растут.... тут своя так время бежит... не успеваю насладится... Ах да, приветик, девочки ..)))) отпраздновали мы годовасие нашей доченьки... фото добавляю) эти 7 месяцев так быстро пролетели... и ощущение … Читать далее
7 ноября 2019 21:05
Температура у ребенка 11 мес. Второй день АДА.... я не представляла себе как это тяжко когда болеет ребенок.... не настолько тяжело... я как лимон морально... плачу сама... а она не капризничает даже... так чуточку только... сегодня скорую вызывали … Читать далее
1 ноября 2019 21:51
Асташкина Надежда Михайловна. Роддом 2... как врач? Кто что знает