Стал мой малыш взрослее, 13 ноября нам было 1,6 года. Вес 14,6 рост 82 см. Очень активный, разговариваем потихоньку… И немного фото Люблю тебя моя крошка родная!!!!!
Пришли сегодня два парня и говорят «мы из Донецка, дай нам что нибудь а лучше 500 рублей»". Я конечно понимаю, что нужно помогать, но не с такой наглостью ходить по домам и просить денег!!!
Спасибо моей мамочке, что я появилась. Спасибо моим любимым подругам, что всегда рядом и поддерживают и помогут. Я очень счастлива, что вы у меня есть!!! Я вас очень люблю!!! У меня есть замечательный муж и любимый мальчишка-мой сыночек!!!
Вчера были в больнице, вес 12 кг, рост 77 см. Хрипов в легких нет, от кашля выписали Стодаль и ингаляции. К году пройти лора, невролога, хирурга, стоматолога, окулиста, сдать кровь и мочу.
Сегодня моя крошка сделал первые два самостоятельных шага на улице.!!! Теперь насчет болезни, мы почти вылечились, темперетура нет второй день, горло нормальное, осталось насморк вылечить. С насморком вообще проблем много, перебробывали все капли, промывали … Читать далее
Вчера все было нормально, пришли вечером с прогулки темрература 38,2, дала нурофен до утра все нормально. С утра температура 38,6 и постепенно то опускаеться, то поднимает, вечером была 39,2 поставила свечку, больше не поднималась, только уснули. Десна … Читать далее