Нам в год поставили прививки против кори и краснухи, на 3 день поднялась температура, а пишут что должна только на 5 или 6 день быть.У кого были какие реакции на эти вакцины?
У меня ребенок категорически отказывается есть овощи, все пробовала давать и кабачки и картофельное пюре, и тыкву.Вобщем орет как резаный и выплевывает.Кашу с удовольствием, но я же не буду кашми одними пичкать, в овощах клетчака, полезнее же. Как бороться … Читать далее
У сынули уже третьий раз такая ерунда, слезится глаз, но не гноится, и сопли ручьем бегут. Нос забивается и слезы с глаз бегут. На насморк не похоже, потому что через 2 дня все проходит, ниче не капаю.Че за хрень? может на зубы че?!
Принимал ли кто нибудь КОНЕФРОН при ГВ? Не повредит ребенку.
Памперсы.
22 августа 2012 07:53
У кого детки ночью спят в памперсах? не вредно это? Я вот думаю, может в памперсе ложить сына спать, может лучше спать будет ночью. А то сикается ночью и просыпается, иногда часто, приходится вставать.
Подскажите, какие препараты можно пить при сильной головной боли, если кормлю грудью? Иной раз голова просто раскалывается, от недосыпов, да усталости. Боюсь, вдруг лекарства через молоко попадут ребенку. Может кто то принимал что.