Сегодня вечером у нас появился первый зубик 🤗Тёмочке 5 месяцев 17 дней.Рядом еще один.Думаю на днях тоже вылезит.Надеюсь хоть потом будет чуть-чуть передышка.Тяжело нам зубки даются(Ничего кроме Нурофена не помогает.Ps.второй зубик вылез 16 ноября.Теперь … Читать далее
Сегодня нашему Артёмке 3 месяца 🎈🎈🎈Неужели дождалась 🤗😁Из за колик ждала эти заветные 3 месяца.Колики вот уже как дней 5 нас не беспокоят 🤗Тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить.Наш вес 6700.Мы на СВ.Смесь даю утром и на ночной сон.В остальное время грудь.Недавно … Читать далее
Привет, девочки! У нас есть два нижних зубика(вылезли в 7 месяцев 16 дней).Вот и дождались следующих-сегодня застучала ложечка, появились два верхних зубика(8 месяцев 29 дней).Они нам достались так же тяжело как и первые зубки(капризы, сопли, ночью плохо … Читать далее
Сегодня в обед кормила сыночка и у нас ложечка застучала!!!!!!.Сразу посмотрела ротик, а там беленький кончик зубика торчит-счастья не было предела)! Ура!!!Первые зубики нас беспокоили давно, капризы, ночью плохо спали, плохо кушали-я очень устала( И … Читать далее
Во вторник 17 декабря сыночку исполнилось 6 месяцев.Совсем большой становится мой малыш)! Сегодня были на приеме.Вес 7900(+800г за месяц), рост 69 см(+2 см).Врач похвалила нас сказала молодец уже сидит)! Дала направление на сдачу кровь, моча и 24 декабря … Читать далее
Привет, девочки! Сходили сегодня с утра на прием, все у нас хорошо.Вес 7100 кг(+400г), рост 67 см(+3 см).Прибавка сказали в норме, так как ребенок активный стал и зубки беспокоят!P S. подружки, сменила фото — не теряйте!
Были с утра на приеме-весим 6700кг.рост 64 см.Диатез на щечках так и не проходит-сегодня начинаю вводить гиппоаллергенную смесь(((!
Как же время быстро летит, совсем быстро пролетели эти 4 месяца! Нас беспокоят зубки каждый день плачем-при этом засовывает … Читать далее
Сходили сегодня на прием все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу.Весим 6300кг(прибавили 1100кг).рост 61см(выросли на 3 см).И сделали все положенные прививки в 3 месяца! Сынок плакал сильно, у самой чуть сердце не разорвалось(((Дай Бог, чтоб хорошо перенес … Читать далее