Сон — ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ «ОСТАВЛЯТЬ ПРОПЛАКАТЬСЯ»
Я совсем мало сплю, но ради этой темы напишу.
Вот здесь лежит короткий документальный фильм (на английском) о последствиях применения метода «оставить проораться» к маленьким детям. https://vk.com/away … Читать далее
мама я и бабушка) бабушка, тетя(мамина сестра), я и мама)
спустя 2 с лишним месяца, я не много собралась с мыслями)) Все произошло очень быстро) Ни каких предвестников у меня не было, 15,08,14 было ПДР по месячным и тишина, ну я подумала подожду до понедельника и поеду в роддом, чтобы посмотрели, но просто … Читать далее
Смотрю все фотосо свадьбы показывают и я решила)) 22.06.13 www.baby.ru/blogs/post/330907515-219324309/ еще несколько фото)
молока у меня много, но вот думаю может не жирное, сынок кричал, по десять раз за час мог приложиться, потом все-таки не вытерпела дала грудь и докормила смесью, он спал 4 часа подряд, так долго мы еще не спали)
Девочки, ужасно чешется все там, сильнее чешется к ночи, прошедшей ночью от этого плакала 2 часа, была эпизиотомия, это нормально? Долго ли это будет..?
Мой сладкий очень быстро сегодня появился на свет) в 6 отошли воды, а в 8:15 мы уже кричали) 3650 53 см ) буду дома попробую рассказ написать)
Отошли воды, девчонки я поехала)
Перенашиваю: что делать?Одобрено Медицинскими консультантами BabyCenter Россия
Последнее обновление: Август 2013
В этой статьеСколько женщин перехаживает назначенный срок?Много женщин перехаживает предполагаемый день родов (ПДР). Но женщин, чью беременность … Читать далее