Сижу и думаю, чего мне подарить мужу, открытки делала своими руками, телефон подарила, медальку «любимому мужу», ремень из натуральной кожи дарила, вязала подушку сердце, а в этом году и не знаю что придумать… может есть у кого идеи?
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, чем можно убрать
нервный тик глаза во время беременности? Валерьянка не помогает,
а от пустырника давление падает. Уже измучилась вся. Аж бесит…
Может другим и не заметно, а я уже на пределе. Сижу и держу … Читать далее
Приезжала мой врач ко мне, пообщупала живот, пообщупала грудь, сказала что очень похоже на срок 5-6недель, назначила узи, кучу анализов, а из таблеток дицинон сербифер и куча витаминов, а тесты так и молчат. Сегодня снова два замочила, а на них еле еле … Читать далее
В общем грудь так и продолжает болеть от прошлого цикла с задержкой в 1день, сегодня 19 д.ц из 25 дней и вчера началась непонятная мазня светло коричневого цвета, совсем немного, за ночь и ежедневки не набралось, и сто пудов уверена что это не месячные, … Читать далее
Девочки привет всем, в общем у меня такая ситуация:Цикл мой стабильно 25 дней из них 5 дней всегда м, гормоны все в порядке, но в прошлом цикле была задержка на 1 дц, потом ливанули как с ведра и на след день помазало и закончились, до них как всегда … Читать далее