Пол года пила Джес — менструаций почти не было. Подруга посоветовала Ярину — менструация как «часы», но мучают головные боли и набрала 3 кг. Хочу попробовать еще какие-нибудь ОК. Посоветуйте какие. И не вредно ли для организма часто менять ОК?
Подскажите, нормально ли такое поведение организма: 4 месяца пью Джес — после 1 месяца приема пошла нормальная менструация, после 2 — практически не было. После 3 месяца опять пошла нормальная м-я. Теперь вот на 4 месяц опять ничего. Вредны ли для организма … Читать далее
Делала анализ у генетика: В ходе проведения ДНК — диагностики в гене FV обнаружен полиморфизм G1691A в гетерозиготной форме. Как я поняла, что обнаружили склонность к тромбофлебии. Наверно, поэтому произошла тотальная отслойка плаценты на 36 неделе и … Читать далее
Девочки, подскажите у кого была тотальная отслойка плаценты во время родов, при следующей беременности повторилась или нет? У меня 1 год 4 месяца назад во время родов (ЭКС) умерла дочка — тотальная отслойка плаценты. В инете читала, что большая вероятность … Читать далее
Нужно ли пить последние 4 таблетки плацебо, если уже начались мес.? Получается в эти 4 дня, когда пьешь не активные таблетки, можно забеременеть?!