Добрый вечер.Живем с мужем 7 лет.у нас 2 детей.В последние 2 года муж начал периодически проявлять агрессию.при ссоре очень сильно начинает кричать становится неадекватным.может бить меня по щекам замахивается кулаками, обзывается.Обычно такие ситуации … Читать далее
девочки вот и весь собственно вопрос.кто прощал мужа? что было дальше как справлялись? повторялось ли это
живем с мужем 7 лет.он частенько обижал меня, не проявлял внимания и тд.всего не напишешь, но отношения не сахар были.сейчас он уехал на работу в другой город.перед отьездом даже секса не было, хотя он знал что уезжает надолго.и когда он уехал, я внезапно … Читать далее
У сына уже вторые сутки держится температура 38-39,5.жаропонижающие помогают часов на 5 не больше.вчера скорая укол делала.были на приеме врач толком ничего не сказал.мол горло немного красноватое и все.Думаю на зубы.кроме температуры и слюней обильных … Читать далее
посоветуйте что нибудь для взрослого, от простуды.подешевле
кошмар!ребенок ест какашки!!!
25 февраля 2016 10:45
Девочки почему ребенок ест свои какашки? сыну 9 месяцев.уже не один раз такое-только какать начнет и тут же рукой берет и сразу в рот, я даже не успеваю уследить.не понимаю зачем он это делает? может не хватает чего?
мои родители пьют.живут далеко, но я каждый день звоню.пьют через день.мать скоро себя в могилу зароет.признавать не хочет.чтоже делать...может у кого похожая ситуация? может кто смог это победить.поделитесь пжл
у на сегодня 7 годовщина… муж как всегда толи забыл толи делает вид что забыл… и так каждый год на протяжении 7 лет… ни словечка ласкогового, ни цветочка… вот сижу думаю как поступить разнос устроить или забить… обидно очень конечно.....
Подскажите есть ли где в Пензе прокат детских товаров? нужна коляска на месяц-два.Может из вас у кого есть?