девочки после родов прошло 2 месяца, бандаж ношу, но мой живот это тихий ужас. как мешок картохи висит. чужие люди путают меня с беременной, реально месяцев на 5 выглядит. друзья поздравляя все прибавляют в конце фразу что то ты не уменьшилась. что делать … Читать далее
ассаламу алейкум и доброго дня всем, как вы девочки? как ваши детки? те, кто родил от души поздравляю, тому кто забеременел пусть Всевышний даст лёгкой беременности, тому кому скоро рожать пусть Всевышний даст лёгких родов, а тем кто ещё ждёт своё счастье, … Читать далее
ассаламу алейкум и добрый день всемтеперь спокойно пишу этот пост. позавчера в консультации врач без проблем дала мне направление в 1 роддом, только сказала, что сама будешь договариваться. это не проблема для меня, тем более сейчас, когда я уже в … Читать далее
ассаламу алейкум и добрый день всемтеперь спокойно пишу этот пост. позавчера в консультации врач без проблем дала мне направление в 1 роддом, только сказала, что сама будешь договариваться. это не проблема для меня, тем более сейчас, когда я уже в … Читать далее
27 пошла в консультацию, моего врача не было, дали талончик к другой. приятная врач и медсестра, чувствовалась что запереживали за меня. врач как увидела меня так вздохнула, говорю же у меня на лице уже написано, что всё, силы на исходе мои. встала на … Читать далее
ассаламу алейкум и добрый день всем, решила отписаться что у меня происходит. я ещё дома, хотя думала что в роддоме буду лежать. 23 числа я с мужем с сумками поехали в роддом кардиологический на консультацию, я решила что меня и положат с моим сроком … Читать далее
сегодня утром проснулась с распирающей болью в груди. очень похоже на ту, когда первый прилив молока приходит после родов. естественно прилива молока нет, просто так же распирает грудь и вот уже обед, но не проходит. это может быть признаков приближающихся … Читать далее
только что пришли с узи. посмотрели моих малышек, подтвердили опять двух девочек. одна лежит головкой вниз, вторая поперёк. тесно им уже конечно, снимки сделать не удалось, да я и сама плохо понимала что на экране происходит. одна малышка 1554 кг, вторая … Читать далее
после моего ночного приступа с сердцем была у кардиолога ещё раз, решила она мне суточный мониторинг сердца провести, чтобы точно понять что с ним происходит и уже от туда делать выводы куда мне направление давать. подключили мне датчики, надели этот … Читать далее
меня стала мучить бессонница, думаю как и многих беременных. засыпаю только под утро. в ночь с субботы на воскресенье как обычно не спалось. ноги сводит, спину ломает, всё тело чешется именно по ночам, живот трудно устроить на место ночлега, поэтому … Читать далее