Марьям
Санкт-Петербург
Была в сети 6 июня 2016 18:10
Все
девочки после родов прошло 2 месяца, бандаж ношу, но мой живот это тихий ужас. как мешок картохи висит. чужие люди путают меня с беременной, реально месяцев на 5 выглядит. друзья поздравляя…Читать далее
639
ассаламу алейкум и доброго дня всем, как вы девочки? как ваши детки? те, кто родил от души поздравляю, тому кто забеременел пусть Всевышний даст лёгкой беременности, тому кому скоро рожать…Читать далее
952
ассаламу алейкум и добрый день всемтеперь спокойно пишу этот пост. позавчера в консультации врач без проблем дала мне направление в 1 роддом, только сказала, что сама будешь договариваться…Читать далее
905
ассаламу алейкум и добрый день всемтеперь спокойно пишу этот пост. позавчера в консультации врач без проблем дала мне направление в 1 роддом, только сказала, что сама будешь договариваться…Читать далее
481
27 пошла в консультацию, моего врача не было, дали талончик к другой. приятная врач и медсестра, чувствовалась что запереживали за меня. врач как увидела меня так вздохнула, говорю же у меня…Читать далее
1133
Архивная запись
ассаламу алейкум и добрый день всем, решила отписаться что у меня происходит. я ещё дома, хотя думала что в роддоме буду лежать. 23 числа я с мужем с сумками поехали в роддом кардиологический…Читать далее
760
0
сегодня утром проснулась с распирающей болью в груди. очень похоже на ту, когда первый прилив молока приходит после родов. естественно прилива молока нет, просто так же распирает грудь и вот…Читать далее
522
только что пришли с узи. посмотрели моих малышек, подтвердили опять двух девочек. одна лежит головкой вниз, вторая поперёк. тесно им уже конечно, снимки сделать не удалось, да я и сама плохо…Читать далее
855
после моего ночного приступа с сердцем была у кардиолога ещё раз, решила она мне суточный мониторинг сердца провести, чтобы точно понять что с ним происходит и уже от туда делать выводы куда…Читать далее
993
меня стала мучить бессонница, думаю как и многих беременных. засыпаю только под утро. в ночь с субботы на воскресенье как обычно не спалось. ноги сводит, спину ломает, всё тело чешется именно…Читать далее
1091
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще