девочки после родов прошло 2 месяца, бандаж ношу, но мой живот это тихий ужас. как мешок картохи висит. чужие люди путают меня с беременной, реально месяцев на 5 выглядит. друзья поздравляя…Читать далее
ассаламу алейкум и доброго дня всем, как вы девочки? как ваши детки? те, кто родил от души поздравляю, тому кто забеременел пусть Всевышний даст лёгкой беременности, тому кому скоро рожать…Читать далее
ассаламу алейкум и добрый день всемтеперь спокойно пишу этот пост. позавчера в консультации врач без проблем дала мне направление в 1 роддом, только сказала, что сама будешь договариваться…Читать далее
ассаламу алейкум и добрый день всемтеперь спокойно пишу этот пост. позавчера в консультации врач без проблем дала мне направление в 1 роддом, только сказала, что сама будешь договариваться…Читать далее
27 пошла в консультацию, моего врача не было, дали талончик к другой. приятная врач и медсестра, чувствовалась что запереживали за меня. врач как увидела меня так вздохнула, говорю же у меня…Читать далее
ассаламу алейкум и добрый день всем, решила отписаться что у меня происходит. я ещё дома, хотя думала что в роддоме буду лежать. 23 числа я с мужем с сумками поехали в роддом кардиологический…Читать далее
сегодня утром проснулась с распирающей болью в груди. очень похоже на ту, когда первый прилив молока приходит после родов. естественно прилива молока нет, просто так же распирает грудь и вот…Читать далее
только что пришли с узи. посмотрели моих малышек, подтвердили опять двух девочек. одна лежит головкой вниз, вторая поперёк. тесно им уже конечно, снимки сделать не удалось, да я и сама плохо…Читать далее
после моего ночного приступа с сердцем была у кардиолога ещё раз, решила она мне суточный мониторинг сердца провести, чтобы точно понять что с ним происходит и уже от туда делать выводы куда…Читать далее
меня стала мучить бессонница, думаю как и многих беременных. засыпаю только под утро. в ночь с субботы на воскресенье как обычно не спалось. ноги сводит, спину ломает, всё тело чешется именно…Читать далее