Девочки, кто стоит на учете в жк на туркестанской или центральной?? В понедельник решила сходить(беспокоят выделения, извиняюсь за подробность), старшно что-то((((
Съездила в гости к беременной подружке( 8 месяцев) Боже, какая это прелесть) Такой животик красивый). Все, хочу не могу лялечку) Детей обожаю) А ведь лялю мне еще рано =( и не замужем, и учусь еще(хоть правда и заочно). Ох, обожаю малышей)
Девочки, у одной знакомой скоро день рождения. Что можно ей подарить? Она сейчас в положении находится, рожать где-то в июле. Что-то связанное с беременностью не хочу, т.к. родит и не надо будет. Думала вот подушку для беременных, как думаете стоит или … Читать далее
Мамы о папах и детях!
1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой…
Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за … Читать далее
Девчонки, брату 4 года в марте будет. Энергией блещет) и поет у меня он, и танцует) и на шпагат почти сел) куда посоветуете отдать? желательно не просто секцию, а где эта секция находится))))
Хочу к лету убрать жирок с нижнего пресса, внутреннюю часть бедер и бока… Как себя мотивировать, а… Ну никак не могу себя заставить. Все думаю, а, нормальная. А в весе то уже набрала 3 кг… И складочки… Эх(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации