Девчонки, кто сталкивался с такой проблемой? нужна ваша помощь! моей дочке 4 мес. бу на след.неделе. в последнее время плохо спим, через час ночью просыпается, днем покормлю, засыпает, проходит 15 минут открывает глаза. мы на гв. набираем мало. и еще … Читать далее
15 октября 2014 21:29
Девчоночки поделитесь своими секретными средствами от растяжек!
у малышки была сыпь, исключила Эспумизан, т.к. в составе был указан банановый сироп что ли, начали лечить фенистилом и др. лекарставми, начало проходить. а сейчас опять начинает, было до этого на лице, а сейчас в области шеи и груди. сегодня пила чай … Читать далее
Мария, здравствуйте!!! нужна ваша помощь. читала ваши комменты, вы тоже сталкивались с сыпью у ребенка и думали на эспумизан. у моей доченьки тоже вылезла сыпь, все в один голос говорят диатез, хотя сладкое я давным давно исключила, эспумизан ребенку … Читать далее
у моей доченьки вылезла сыпь, все в один голос говорят диатез, хотя сладкое я давным давно исключила, /pharmacy/1727-espumisan ребенку даем, потому что мучалают сильные колики, сыпь не сразу конечно появилась, а наверно через недельку где то… уже не … Читать далее
Хочу купить коляску доя девочки, новую смысла нет, максимум на 1,5 года. Может кому уже не нужна. Помогите пожалуйста!!! Спасибо большое!!! Если из другого города, то можно через транспортную компанию отправить. Буду благодарна!!!