И мой любимый тортик, я теперь в него вбюбленная))))
Не люблю срочные заказы, но бывают ситуации, когда отказывать не могу))) и постоянные клиенты этим пользуются)))… Бессонная ночь и результат работы-
Уже больше 2х лет делаю тортики и, на удвление, только сейчас довелось сделать свой первый тортик метрика… теперь влюблена в этот тортик))) И второй дебют за неделю это Машка и медведь))) тоже не просили раньше, что очень странно… Кстати, мне опасно … Читать далее
Последние деньки уходящего года провела в компании таких тортиков: Не обычный, на мой взгляд, тортик с мышкой в кремовом оформлении и наборчик имбирных пряников: Следующий новогодний тортик. Попросили минимум мастики… Из мастики только снежинки, шарики … Читать далее
Надоела всем мастика, теперь большой популярностью пользуются торты без мастики или с ее минимальным количеством))). Вот и мои некоторые из таких работ: Тортик заказывали на юбилей мамы Еще один тортик с кремовым покрытием и цветами из мастики Тортик … Читать далее
Тортик юному болельщику фк Краснодар. Внутри панчо с ананасами Тортик племяшки на др. Внутри разноцветный бисквит и сырный крем Крошечный тортик на годик, внутри Сникерс Тортик заказывал коллектив одной компании для директора. Внутри шоколадный шоколад … Читать далее
Посоветуте хорошего косметолога. Краснодар?
21 октября 2015 15:07
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Все ищу и никак не найду своего… Желательно, конечно, было бы если бы в районе гмр, кмр, черемушки… ну или просто тот, к которому не страшно сходить)))
Я уже столько пересмотрела разных тортов, но они все кажутся какими-то обычными, а хочется что-то интересное, новое… Так вот, может вам попадались тортики не такие как все?! Тортик нужен для лучшей подруги моей мамы. Женщина уже в возрасте, любит цветы… … Читать далее
Очередные черепашки (ооочень их не люблю ))) ), но, что ж сделаешь если мальчишки их уж очень любят... Осенний свадебный. Немного не такой какой хотелось бы… в идеале он должен быть в 3 яруса… но помешал вес… пришлось сделать вверху муляж небольшой, … Читать далее
Свадебный тортик делала на свадьбу одноклассницы. Свадьба в бело-персиковом цвете поэтому и тортик в этой же гамме Детский с командой спасателей… нууу… и как же без Маквина)))) просили обязательно прилепить куда-нибудь его Тортик Красный бархат (за качество … Читать далее