В садике ёлку пропустим, т.к. еще болеем. Вот ищем куда сходить на елку
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Алматы.
9 ноября 2016 14:02
Отправляют скоро в командировку в Алма-Ату, выходные будут свободные. Вот думаю, чему бы их посвятить. Подскажите куда можно сходить, т.е. что стоит посмотреть обязательно (первый раз я в вашем городе). Еще интересует, где большой хороший недорогой выбор … Читать далее
Бабка в костанае
28 августа 2016 09:55
Ставят сыночку «нейрогенный мочевой пузырь», лечение пока не помогает. Думаю к бабушке сводить, но не представляю куда.н а нижней оптовке здание, там центр народных целителей. Кто водил деток туда или в другое место? Откликнитесь!
Баня
19 июня 2016 19:45
Очень хочется в баню. Кто куда ходит? В центре, можно частную. Была как-то в Самале, но в жизнь больше туда не пойду (грязь страшная). Дайте контакты, плиз.
Обмен сад. Костанай.
26 мая 2016 12:30
Попали в садик и не радуюсь. Попали в группу с каз.яз. а мы говорим на русском дома, казахский практически не знаем. Все бы ничего, но ребенок очень плохо говорит, а на 2 языках вообще каша будет. Хочу поменяться сад 9 вторая мл группа на сады 3 или … Читать далее
С осени у малыша начались пописы, очень часто, днем каждые 10 мин, бывает полчаса, естественно в штаны и даже не писает, а чуть подтекание. Ночью и дневной сон — хорошо, не писает. Ночью 1 раз. Сдали анализы у участкового педиатра, все ок. Через 3 недели … Читать далее
Привет! Кто знает об изменениях в ТК РК насчет отпуска по уходу за ребенком (до какого возраста) и праве работодателя не брать работника, вышедшего с отпуска по уходу? Хорошо бы ссылочку на текст.
Зоопарк из Пятигорска
15 октября 2015 06:59
Привет всем! Кто знает, где расположился зоопарк из Пятигорска? Стоимость билета, может быть ваши впечатления. Хочу сводить ребёнка, стоит ли?
Выскочил подшипник из колёса (частично потерялся), теперь колесо болтается. Ума не прихожу где и как можно отремонтировать?
как спасайтесь от комаров?
29 мая 2015 17:23
Как спасайте деток от комаров на улице, нам два года, но сильно крепкую химию не хочу использовать. Скоро в гости поедем, а там комары огромные. Что мажете отпугивающее и после укусов?