Девочки посоветуйте таблетки нужно закончить гв. дневных кормлений уже нет остались только ночные. По состоянию здоровья надо закончить гв. придется принимать лекарства не совместимые с комлением ребенка.
Девочки, кто уходил снова в декрет не выходя из предыдущего. Как у вас происходили выплаты. Я с 20 мая вышла в декрет, и толком не понимаю как происходят выплаты. Пока мне ничего не выдали, бухгалтер казашка, плохо изъясняется на русском я ничего не … Читать далее
Девоньки, совсем не пишу про свою 2-ю беременность, а потому что всё тоже самое, ничего нового))) Читаю, как пишут другие девочки второй раз беременные, описывая каждый момент и выкладывая фоточки животика а мне неохота совсем, в зеркало не могу смотреть … Читать далее
У меня сегодня творческий порыв, лежали 2 футболки новые, покромсаные, когда то делала футболку с миньоном ребенку, решила из остатков шапку сшить как раз сейчас носить, да прогадала с размерчиком, первую желтую сшила оказалась маловата, дождется сестренку … Читать далее
Только Томск. Никуда не высылаю.
Сестра мужа отдала вещи на новорожденного и конверт как раз на раннюю весну или осень(одеялко, уголок, чепчик) все чистенькое.
Налепили печенюшек с ммдмсиками с дочей.
8 марта 2016 13:25
Налепили печенюшек с ммдмсиками с дочей. Ксюшу — печенюшу сама слепила я только чуток подкорректировала С праздником дорогие женщины! #babyru
Сегодня была прекрасная погода гуляли, кормили голубей просто чудесно что так быстро весна пришла, ребенок теперь не как капуста одет, да и я уже хочу поскорее тепло скинуть сапоги одеть босоножки...)) Псы: варежки ни в какую не хотела одевать, хотя … Читать далее
У меня сегодня лагман из тянутой лапши
Делала впервые, так что не судите строго! Мясо использовалось-говядина, еще капусту не добавляла т.к дома ее не было а остальные ингредиенты включаю редьку как раз были, и вот я загорелась сегодня и крутила эту … Читать далее
Девочки, не хочу пить витамины, противно пихать эти таблетки в себя. Фольку ещё пила, а вот витамины ни в какую не могу себя заставить хотя знаю что надо. После еды пьешь Элевит он растворяется и потом у меня противное ощущение остается. Как у вас беременяшки … Читать далее