Доброго времени суток.
Бросили ГВ,оно было только ночью.Неделю грудь меня вообще никак не беспокоила,но вот на 7 день начала болеть.Трогаю,камней нет,но есть уплотнения.
Подскажите,сцеживаться надо?Или все же протерпеть.
Девочки,ну все нам врачи говорят - аллергический (атопический) дерматит у нас.То вспышка,то проходит. Соблюдали диету,что дочь,что я. Меняли порошки стиральные ...в общем все делали. Кроме адвантана нам ничего не помогает....я очень переживаю,как бы … Читать далее
В общем постараюсь вкратце.У нас практически с рождения проблемы с кожей.Сначала сыпь была по всему телу,потом перешло на щечки.Переодически выскакивали пятнышки на спинке и на ножках.Были сухие ручки,ножки. В общем чем мы только не лечились и как только … Читать далее
Девочки помогите!Начали губки опять срастаться.Ситуация не критическая,но знаю к чему приведёт.До этого мазала овестином (разошлись) после - облепиховым маслом.В итоге опять все сначала.Кто чем спасался?
Девочки,опять беда у нас.Появились такие пятна (красненькие,чуток шершавые и как будто кожица снимается)На ножке вообще полянка сыпи (красненькие точечки)Неужели опять аллергия...Кто сталкивался с этим?Или кто знает что у нас...
Девочки,болит грудь, уплотнения есть и большие.Все началось с боли в соске при кормлении и в эту ночь я нащупала эти уплотнения.Сразу начала сцеживаться и даю часто больную грудь малышке.Уплотнения не сходят,когда поднимаю руку вверх болит.Постояла в … Читать далее
Девочки помогите.Врач назначил бифиформ и зодак.Мы пропили этот курс неделю назад от другой аллергии ( была на ручках и на животике).Сначала были высыпания на щёчках,потом пошло по всей головке.Сыпь как прыщики с белой точечкой,краснеет все когда спит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации