Моему сынуле Мишутке 1,3. С рождения он был зависим от сиси, чем старше он становился, тем чаще становились кормления. Где-то к году я начала думать о завершении гв, но все мои попытки сократить дневное кормление были неудачны, у малыша сразу начиналась … Читать далее
В 3 мес весим 9060 и 70 см
26 ноября 2014 22:42
Девчонки, у кого были такие крупные детки поделитесь как росли, со сверстниками сравнялись? Переживаю уж очень быстро мы растем! P.S. Мы на гв
Ингредиенты:
— 20 г Желатина
— 1 стакан холодной воды
— 100 мл молока
— 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
— 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, … Читать далее
Только сегодня попали к врачу (она была в отпуске) взвесились, померили рост и… 8700 и 65,5 см мы на гв! Посмотрела по таблице Веса и роста до года оказалось что это норма ребенка 10-12 мес , наша врач сказала что за всю ее практику такой ребенок у нее … Читать далее
Сходили мы к врачу, за месяц прибавили 1950 кг и выросли на 3 см . Сейчас мой богатырь весит 6200 и 60 см! Мы на грудном вскармливании, поэтому такая прибавка считается нормальной! Окружность головы при рождении была 37 см сейчас 40 см, окружность живота … Читать далее
Сегодня в 9.20 родила сыночка 4250 кг 57 см!!! Девочки, я в шоке, как я смогла родить такого большого малыша, за Б набрала 10 кг!!! Где он помещался?В 3 ночи начались терпимые схватки, в пол 5 посмотрели было раскрытие 2 пальца, укололи промедол и я … Читать далее
Ой девочки, лежу тут уже третий день, а такое чувство, что месяц прошел! Сегодня утром врач сказала, что посмотрят на кресле и скорее всего будут прокалывать пузырь, я прям обрадовалась уже! Но посмотрев решили подождать до понедельника если не рожу … Читать далее
В 9.00 приехала с направлением, переоделась, заполнила документы, отдала копии, меня замерили, взяли кровь из вены и подняли на 4 этаж. Часов в 11 меня посмотрела врач, сказала что шейка сглажена, открытие 2 пальца, я в родах, сказала что часа через … Читать далее
За что мне такое на мой попец, но это просто кошмар!!! У меня вылезло две шишки размером с черешню, а рожать уже на днях никакие мази и свечи не помогают, видимо малыш хорошо передавил мне кровеносные сосуды! Все болит, еле хожу, а в туалет так вообще … Читать далее
Может магазины или рынки? Сами где покупали свои колясочки и какой фирмы?