Подскажите кто-нибудь координаты хорошего кемеровского фотографа, проводящего семейные фотосессии, желательно не дорого. Очень хочется перед Новым Годом запечатлеться.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ортопедическая обувь
10 июня 2014 12:31
Девочки-кемеровчанки! Кто знает, где в Кемерово у нас можно заказать ортопедическую обувь (именно на заказ) для ребенка?
Кемеровчанки, кто слышал или знает. Прошла инфа, что наш Тулеев отправляет деток с ДЦП в Крым. А нас вот обошли, блин. У меня старшая дочка с ДЦП, поехать отдохнуть летом перед школой мы бы не отказались. Кто у нас в Администрации этими вопросами (организация … Читать далее
Девочки, подскажите, кто выпускался. Что можно подарить воспитателю от нашей семьи не очень дорогое, но оригинальное? И еще. Какое платье доче купить, по цвету имею ввиду, белое или можно поярче — синее, красное ...
Спим мы просто ужасно! Засыпает доча только к 12 ночи и то часов до 5 утра вся извертится, искрутится, а после 5 как отрубает. Днем спит мало, но зато не вошкнется ни разу. За ночь может бутылочки 3 смеси выпить (ну грамм так 700 получается), соску не … Читать далее
Девчонки, подскажите. Хотим с малой (1 годик) сходить в сауну с бассейном, так чтоб вода была теплая. Где в Кемерово есть такие недорогие заведения в Центральном или Ленинском?
Подходит 1,5 года доче, а сидеть до трех на мизерном пособии… сами понимаете. Девчонки из Кемерово и других городов, может есть у кого нибудь проверенные источники по работе на дому? Ну очень надо!
Подскажите, кто сталкивался. У младшей дочки врожденная скрытая расщелина верхней губки. Дефект просто внешний, слава Богу не серьезный. Операцию предлагают — хейлопластику, просто косметическая как мне сказали, но не стали вдаваться в подробности. Как … Читать далее
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться и своей бедой. У нас девочка, очень долгожданная, в результате приемная, т.к. сами очень долго не могли забеременеть, две попытки ЭКО. Вот недавно поставили такой диагноз — синдром Луи Бар — очень редкое генетическое … Читать далее
Девчонки, подскажите. Все понимаю: что биоритмы у всех разные и что переделывать их не надо. НО!!! Уже месяц подряд доча меня изводит. Ложится спать не раньше 12, а мне вставать надо рано — старшую в садик вести. Уже всяк пробовали: и вставать раньше, … Читать далее