Близится Катин др. закидайте меня идеями подарков, пжлста!мама моя будет дарить коньки, домик(по типу палатки), мы купили платье и хотели еще горные лыжи подарить. катя просит санки ледянки. купим.
а что еще?
расстроена… муж сказал, что не беда, получится через месяц… а я уже настроилась...самое интересное, что меня тошнит по утрам. уже два дня. и признаков месячных никаких… хотя уже должны быть...
вышла новая игра для детей от трех лет, доступна на iPhone,iPad. скачивается бесплатно. найти легко по запросу Sergey Markov. Игру рисовала я)) зацените! озвучка на русском и на английском. а вы знали что пшенку делают из проса?
ура! мы выпустили новую игру — Маленький Гений — обучение счету и логике. На первый взгляд может показаться, что игра напоминает Логику для малышей, но это не так. Обновлены все уровни! добавлена озвучка и несколько новых игр. Каждый раз загружая игру, … Читать далее
Мама моя хочет еще внуков, Катя хотела куклу, поэтому мама купила Кате куклу мальчика, который может пить, есть, писать, какать, сам сидит на горшке, плачет, его можно купать… Менять подгузник… Даже набор сменной одежды есть. Катя назвала его Сашей … Читать далее
мы снова в сибири. вернулись из Праги с кучей барахла… мама забрала из проданной квартиры почти все, и шторы, и посуду, и даже швабру)) Сегодня поставили Кате манту, в понедельник заберем документы и можно в сад! я уже пытаюсь работать, сделали большое … Читать далее
Так сложилось, что пришлось лететь. Мы продаем квартиру и банк покупателя сказал, что по доверенности продать нельзя. Пришлось лететь! Не могу сказать, что я хотела, но муж был просто счастлив и моментально купил билеты. В Сибири стоит жара, а тут я … Читать далее
вот смотрите, чего нашла!
могу выслать вам пдф на мыло. просто напишите мне емейл на mariabaleevskaya@gmail.com. или найдите их сами тут:http://family.disney.com/disney-princess