Что такое миостимуляция?Невролог18 мая 2016 10:12 Что такое миостимуляция? Невролог сказала походить на это мио, точнее если хотите, походите,10 занятий 1500₽. Развод или правда хорошая процедура?
17 мая 2016 22:08 На одном из сайтов наткнулась) Вот бред ведь, а. Приметы для детей 😄 На стол ребенка сажать нельзя – много плакать будет Нельзя дуть ребёнку в лицо-судьбу запутаешь До года ребенку в зеркало смотреться нельзя – счастья в жизни не будет Младенца … Читать далее
17 мая 2016 18:49 Можно ли собирать мочу с вечера. С утра никак не получается, сдавать нужно с 8-9, просыпается в 5 прикрепляю мочеприёмник, кормлю, он засыпает и не писиет, максимум 1 раз и то 2 капли.
15 мая 2016 22:21 Планирование пола малыша. Девы, расскажите мне, реально ли запланировать пол будущего ребёнка? Очень хочу девочку👧🏼
14 мая 2016 20:37 Мамы 2-х и более детей. Ответьте, только честно, есть ли такое, что кого то из детей любите больше? Иногда приходится такое наблюдать, только уже во взрослом возрасте, моих знакомых или родственников их родители, это прям ну очень заметно, некоторые … Читать далее
13 мая 2016 20:57 У кого такое было?😭На подгузнике розовые пятна на месте пописа😨😭Вроде на кровь сильно не похоже, так как внутрь не впитываются, как будто розовая пудра. Мочу обязательно сдадим.Простите за фото
10 мая 2016 14:38 Как улучшить лактацию? Мне кажется ребёнку не хватает молока, может водянистое какое нибудь?!