Привет, девочки! Многие, наверное, удивятся, увидев у себя в ленте мой пост. Так давно я не заходила сюда, что многие, полагаю, меня забыли))
Я из Ульяновска, живу на Правом берегу, дочке сейчас…Читать далее
Девчатки, давно не общалась на сайте, но всех помню, фотки с майской сессии бебирушек с цветными воздушными шариками пересматриваю)))
18 мая в центре на площади будет международный день йоги…Читать далее
заблокировали меня тут как-то. а мне искать пароль было недосуг, так и пропала на пару месяцев. делитесь, девчонки, кто чем жил, кто родил, кто статус поменял?
у меня вот вроде личная жизнь…Читать далее
привет всем ульяновкам! если в круговороте будней Вам стало скучно, и срочно нужна свежая струя — вот она — малышка Куба! прекрасный компаньон в играх ребенку, зажигала и заводила, ласкуша и…Читать далее
подружки, завтра привезут козье молоко. на правом берегу довезут вам до дома. молоко отличного качества — мы пили некипяченым — с нами все хорошо. пишите, кому заказать.
Девочки, давно ничего не писала, потому как чего-то значимого нет, а просто так неохота) Позвонил приятель — у него козочки раздоились, хочет предложить молочко всем желающим. Напомню, что козье…Читать далее
всем привет! а мы тут помаленьку к празднику готовились. подарочки мастерили. зацените — конфеточки рукодельные, подруга дала мне мастер-класс. а доча — букетики из цветной бумаги.
всех с…Читать далее
девочки, скоро весна. разбираю вещи. выставила на продажу новье, не ношеное, что мне по размеру не подходит. загляните плиз — вдруг кому-то эти вещички принесут много радости)) а мне немного…Читать далее
всем привет! день солнечный, яркий! мне определенно начинает нравиться февраль! нам дали коньки — взрослые и детские. хотим сегодня покататься. Девочки, посоветуйте, кому где нравится кататься…Читать далее