не можем ввести прикорм. SOS!!!
12 сентября 2013 10:04
Девочки, родненькие… помогите… устала очень… Нам послезавтра 7 месяцев а мы ничего толком и не едим… ни каши ни пюрешки (овощные фруктовые). Вернее съедаем пару ложек а потом просто начинаем мордашку воротить… я бы не сказала что ему не нравится, т.к … Читать далее
Наконец то взялась за бракоразводный процесс мужа
2 сентября 2013 10:21
Девочки, наконец то мои силы и нервы дошли до этого дела. Дело в том, что в 99ом году мой любимый женился когда был в армии. Привез эту деревенскую красавицу к себе после армии а она через месяц сбежала обратно к себе за тридевять земель. Кое как нашла … Читать далее
ПРИВЕТ из советского времени
24 августа 2013 07:46
Нам здесь ровно 6 месяцев. Сфотографировались с подарком от бабушки на полугодие. Пыталась поиграть фото и сделать его немного советской эпохой. выкладываю на суд людской.Пи.Си… Неваляшку мы прозвали Валей (Валяшка), т.к. Олег умудрился ее уложить … Читать далее
Девочки не могу не поделиться своим возмущением и своим шоком. Была вчера у мамы в гостях. Она купила внуку в аптеке яблочное пюре «Бабушкино Лукошко». ну на полдник как обычно я решила ему дать эту пюрешку. открываю а там внутри плесень такая белая … Читать далее
Неуправляемый избалованный ребенок
19 августа 2013 10:14
Девочки!!! пишу дабы высказаться… а то меня всю трясет. Букв будет много. Начну с того, что в прошлый вторник к нам приехали гости — свекровка и сын мужа от первого брака (9 лет). Мы живем в однокомнатной хрущевке съемной. терплю их уже почти неделю … Читать далее
Баня. А вы верите что баня отчищает тело от нечести.
6 августа 2013 10:18
В воскресенье первый раз Олежку сводили в баню, да и я год в бане уже не была. Сначала он нормально себя вел, немного настороженно, а потом испугался когда я начала «поддавать жару» (шипение напугало)… конечно же мы всеравно попарили его, сполоснули… … Читать далее
урааааа!!! поползли. А как ползаете вы?
6 августа 2013 09:55
Ну начнем с того, что уж ООООчень Олеженька не любит спокойно лежать и ему не терпится быть самостоятельным. И вот мы решили сами ползать за разбросанными игрушками. Во круг себя он уже месяца полтора крутится, а вот по прямой ну никак не получалось … Читать далее
Все руки не доходили поделиться радостью события сей главного в моей жизни. Мой Олеженька родился 14 февраля в 17.25. Вес 3410, рост 53. Подробности о родах и роддоме напишу позже… будет очень много букв нелицеприятных…
Ну вот, наконец-то, мы попали на узи… в итоге развиты мы на 35 недель… весим примерно 2200… кол-во вод в норме, пуповинкой не обмотаны, предлежание головное… переживаю на счет плаценты. она уже 2-3 стадии… а нам то ведь еще ходить и ходить. Вот послезавтра … Читать далее
Мама говорит что уж очень большой живот для такого срока… а мне кажется наоборот он аккуратненький.