Девочки!!! Мне тут сказали, что при Б грудь вообще не должна болеть. А у меня она ведет себя как обычно при М. задержка 3 дня, но до 6 числа я и не считаю это задержкой. Цикл последние месяцы скачет. У кого как вела себя грудь на ранних сроках? Поделитесь … Читать далее
В общем не хотела создавать отдельную тему по этому вопросу, но в интернете не нашла ничего, что могло быть дать мне ответ… <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /> Два дня назад я ходила пописать (ПРОШУ … Читать далее
Всем привет! мне позовчера приснились очень обильные, сильные, скудные, прямо таки фонтаном брызгали, я так удивилась! Они должны были уже 3 придти, но пока нету, но я не надеюсь на Б, иногда бывает задержка до 6 числа. а вот вчера приснилось, как … Читать далее
Привет Всем! Таких тем уже очень много, но всё же хочется описать всю картину и получить дельные совету или мнение со стороны. Мы планируем с марта 2014 г. Я здорова. А вот в муже не уверена, он не проверялся, да и курит, часто злоупотребляет пивом, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации