Всем доброго времени суток! Сегодня с доченькой 2 года были на УЗИ, нам сказали, что у нас взвесь в мочевом пузыре, ещё сдали анализы мочи на микрофлору и стерильность, результаты будут готовы через 2 недели, вот переживаю, пока не знаю, что и думать, … Читать далее
Я мама 2 замечательных деток сына 8 лет и дочи 1.годик 1 месяц. Мне 29 лет. Сейчас в декретном отпуске. Давайте дружить, делиться новостями о детках и открытиях и достижениях, а также морально поддерживать друг друга в любых ситуациях. Ведь вместе — … Читать далее
Добрый день! Заболела доня горло, кашель, температура, врача вызывали… лечимся, болеем третий день, а сегодня заметила выделения на плавочках коричневатого цвета, как предвестники у женщин, забила тревогу сразу же поехали в местный санпропускник, там … Читать далее
Добрый час, девчонки! Подскажите сталкивался ли кто с подобной ситуацией. Вот уже какой месяц не можем восстановить флору, так как болеем часто… уже что только не пробовали и нормобакт и фасфолюгель нам прописывали, жидкий стул и все тут....(((
нам скоро годик, переживаю за доченьку очень… кашель, горло заложено, хрипит… назначили антибиотики....:(((
Бить ли тревогу или же делать вид, что все нормально?
Сегодня утром открылся понос с неприятным запахом, очень очень жидко, смерила температуру, есть 37.3, воду не пьёт, есть не хочет, вялая вся такая… Я врача вызвала, ждём уже 3 час никого нет, девоньки может у кого было что то подобное, просто с ума сойду … Читать далее
15 октября того года родила я солнышко свою доченьку девчушечку родненькую 4.кг.125 гр… Роды были экстримальные, как говорят врачи, я сдала с позиций, когда доча была в проходе родовом, я впала в кому, остановка сердца, больше ничего не помню… Но врачи … Читать далее
Девоньки! Сегодня ночью около двух часов подряд хватало живот спазмами, я уж подумала, что схватки, но через два часа всё прекратилось и я уснула… Что это может быть? Рожать ещё рановато...
Врач назначила этот препарат от того, что неделю назад мне вскрыли гнойник в результате укола, который поставили в родильном доме, несколько дней держалась температура. Но как вскрыли, всё прошло, нет температуры, не знаю пить его или нет, сказали 7 … Читать далее