Такой затяжной у меня декрет...))))Холодно, втыкаю в ноуте, пока дети в школе, саду.Скоро выходить на работу, наслаждаюсь)Спасибо девочки за ваши фильмографии, сброшу и свои.Из последнего (относительно)Мажор-2Ольга сериал (рос)Озабоченные (тнт.по названию … Читать далее
Всем приветик. Мы на август записаны в сад, собираемся проходить медосмотр. Было недавно собрание, так запугали что у некоторых детей адаптация длиться и по пол-года. Расскажите как у вас было? Мой прям мамин ФФостик))) но вот оставляла его разочек уже … Читать далее
Приветики) накопила себе, т.е вам рецептиков, спешу делиться идеяи, а кому будет интересно, рецепты брошу в комменты Начну с того, что меня настреляло купить 5 куриц(акция была), разделала их-спасибо ютубу, и кафовала от того что в морозилке полно курятины … Читать далее
девочки.я стала очень ленивои девочкои) если раньше у меня были кулинарные недельки.то теперь кулинарные сезончики))))много повторов или по-быстренькому готовить стала или просто лень фоткать) вообщем, ловите идеи для обедов если вас что-то интересует … Читать далее
след. раз напишу уже 2 года) приветики всем!) я пропала) вроде и читаю вас, но некогда отвечать.то малой не подпускает к ноуту, то просто лень) вот сегодня нам 1.10. писать ниче такого не буду из новинок) потому что это уже взрослый мини-человек)) из … Читать далее
девочки, 1,5-2-х годовалых и старше деток, когда ваши дети начали спать ВСЮ ночь сами? как у вас протекает ночь? наш стабильно в 2-4 утра приползает к нам((( то дерется ногами, то сгоняет с подушки, то ему попить, пописять и т.д( бр!!! хочу чтоб он спал … Читать далее
приветик куколки) я на неделю выпали из социальной жизни) мы готовились к своим первым городским соревнованиям. это насколько утомительное дело. найти купальник(чтоб он понравился тренеру!), пройти диспансеризацию, определиться с музыкой, до последней … Читать далее
решила не помещать в недельку, а сделаю отдельный пост) я до безумия обожаю мушкетер сырочки на палочке.но 6.50 цена кусается))))а свекр притащил много мягкого творога. буду вам передавать свой оппыт мучения с сырками перебиваем в блендере творог со … Читать далее
приветики) и снова я со своими идеями к обеду) если что рецепт в коммент, ну вы знаете постный гречневый томатный суп с грибами. моя семья фанаты мясных супов, но захотелось чего-то легкого и быстрого) 20 минут и готово! ну а вдруг кому-то тоже захочеться … Читать далее