Всем привет))) Вобщем есть и у меня чудесная доченька ей 1.1 годик) В конце декабря\начало января ждём ещё и сыночка, т.е разница у деток будет 1.4 прчти, ребёнок не запланированный, но не менее…Читать далее
Мамочки, дорогие, если кто сталкивался с подобным, отзовитесь! Есть подозрение что моя доча _(1год) поглотила монету (25 коп.Укр, примерно 2 см в диаметре). это было 2 дня назад. Вот сижу и…Читать далее
Всем доброго времени суток! Ситуация такова: моей доче в 3 м. поставили распространённый диагноз дисплазия тбс. Носили значит мы подушку фрейка, пришлось носить пол года, аж до 9 мес. Все наростало…Читать далее
Всем привет! Моей доченьке 7 месяцев и вот уже второй день она стала капризничать. Днём очень часто начинает плакать, но не постоянно. Такое впечатление ,что ей все не в радость, отвлекается…Читать далее
Всем добрый день) Моей дочери, поставили диагноз дисплазия в 3 мес. и приписали носить подушку фрейка. Мы как положено одели и носили постоянно, только снимали когда купали и переодевали памперс…Читать далее
Всем добрый день! В три месяца обнаружили по НСГ у ребёнка расширение желудочков г.мозга. Назначили диакарб и аспаркам + уже 3 курса массажа, пили месяц, сейчас отдыхаем. Сейчас нам 5 месяцев…Читать далее
Мамочки, у кого детки были в подушке фрейка, поделитесь вашими историями, как долго носили, как ребёнок в ней вел себя, садился ли и ползал? И во сколько) жду ваших историй)
Всем добрый день!) Моей малышка 4 месяца, родилась на 43 неделе ,2700, 46 см. Когда была полностью на ГВ ещё первые 2 месяца, ела не плохо, набирала 800 гр в месяц. Сейчас мы временно на смеси…Читать далее
Всем привет! Прошу совета у опытных мамочек или тех кто сталкивался с подобным. Ррлиоа дочу и молоко пришло на 3 сутки и уже через месяц, сцедивала по 200-230 мл, каждые 4 часа. Так как доча…Читать далее
Всем привет! Моей доче месяц. Проблема у нас со сном огромные, днём почти не спим, иногда по 15-20 минут, при том что укачивать надо час что б заснула. Не плачет только на руках, и то не всегда…Читать далее