Добрый вечер, девочки. Подружки знают, что я работала учителем младших классов до декрета и учителем английского языка.
Английским языком я занималась всегда в игровой форме, использую много игр на запоминание слов, грамматику, вообще разговорить, … Читать далее
Решила попробовать инет магазин английских книг, все вопросы и практически все развороты могу скинуть,если что-то заинтересует! Цены отличные. По поводу того,как читать английские книги и зачем буду потихоньку писать там же в иг и в блоге. Если кому … Читать далее
Девочки, а здесь можно рекламу размещать или забанят?:)
У кого есть встроенная гладильная доска?
30 июля 2017 16:52
как вам? оправдывает себя?
У нас как-то обычно мы играем вместе, или мама или папа с дочкой или вместе. И обычно это нормально для нас, но все равно уже доче исполнилось 3 года, а поиграть сама она может очень минимальное количество времени, минут 10 наверное максимуми то,если … Читать далее
Из любимого и поднимающего настроение:) Хочу обновить свой плей лист:) Любой жанр интересует, главное, чтоб поднимало настроение:)
Девочки, поделитесь, что именно нравится? И вообще по вашему зачем садик нужен:) Маша отходила три дня на одной неделе и два на другой, а потом все, не хочет ходить, именно со мной расставаться, я с ней заходила и потом она меня отпускала, но пока … Читать далее
Привет, подружки! Завтра мы собираемся первый раз в садик, на часик, капец… что-то я не готова… ахаха Просто у меня нет работы пока что, Маша уже может и сама немного поиграть, и скажем нет прям какой-то необходимости идти в сад, единственное — это язык, … Читать далее
Как вы избавляетесь от вещей?
12 февраля 2017 22:08
Я понимаю, что я какой-то хомяк:) и с детскими вообщем-то легче всего как-то, а со своими сложнее:)
В связи с постоянными переездами у нас как-то и не так уж много вещей, с каждым переездом много выбрасывалось или отдавалось, но вот все равно понимаю, … Читать далее
Девочки, а вы будете деток утром? Все как-то сложно мне перестроить режим:( если спит днем, то вечером долго укладываю и соответственно утром поздно встает, в 9 где-то, а раньше так жалко будить:)