Ну вот , я все таки решилась наконец начать работать ! Буду делать тортики , капкейки и карамель . Сразу решила начать с модных нынче розыгрышей 😂😂😂 так что девочки из Екатеринбурга присоединяйтесь 😉 Подруге делала торт , совсем забыла сфоткать сразу … Читать далее
Девочки , подскажите и расскажите вообще ваши истории . Кто как проходил установление отцовства ? Особенно интересны случаи когда папаша вообще никак с вами не контачил . Возместили ли вам расходы ? Долго дело шло ?
Девочки , сколько максимум можно раз давать нурофен и свечи цефекон ставить ? Уже и того и того по три раза дала за весь день . Последний раз нурофен дала 4 часа назад температура даже не пошатнулась , через 1,5 часа поставила свечку ... вроде получше … Читать далее
Вопрос к тем кто не был замужем и некоторое время не получал алименты от папы ребенка , но потом все таки решился подать . Не пожалели ? Стоит оно вообще того или нет ? Расскажите свою историю )
Через неделю начинаю работать )) страшнооо жуть , ну да ладно ... главное позитивный настрой )) Сегодня у подружкиной дочи др , испекла им торт и капкейки . Так сказать мой первый заказ)) Как вам ? )
Ситуация такая : Посылка пришла на главное отделение и лежит там уже две недели , вообще никуда не двигается . Могу ли я получить ее там ? Или мне ждать когда ее соизволят отправить все таки на мое отделение ?