Всем привет! Бебирушки из Москвы, собираемся перебраться 6 апреля в столицу нашей родины. Кто может помочь со съемом жилья пока ориентировочно на недели 2? Или ссылками поделитесь на проверенные источники.
Девчули добрый день!!! Вот думаю все чаще о переезде, вот только пока не определилась куда? Москва, Питер, Ростов или может Крым. Что вы посоветуете? Ну совсем в нашем городе плохо с зарплатами, жилья у нас сейчас своего нет, живем с родителями.
Девчоночки, всем кто читал, писал и советовал спасибо. Но я умываю руки и прекращаю общение с этим человеком глупым по имени Оля) Там железобетонная стена и говорить что то бесполезно. Я просила ее только об одном привести Соню, но она ни в какую, и … Читать далее
Всем привет) История про мою подругу будет продолжаться вечно))) И меня если честно все это начинает бесить, поэтому обращаюсь за советом к вам. Мои доводы уже не катируются. Как я вам уже писала, что Олины родители переделали дом на ее брата Юру, сам … Читать далее
историю про подругу я вам уже рассказала. Теперь помогите советом. Оля приехала вчера с младшей дочерью и без Сони! Почему? потому что надо было ехать срочно и места были только на автобусе и оно было одно. Соню оставила у родственников мужа. С ней мы … Читать далее
Я начала ему высказывать, почему они не остаются здесь, ведь по новому законодательству они имеет право не на участок, а на квартиру. Но им все было не почем. Собрались и уехала, мы с ним в соцсетях еще немного поругались. Уехали и уехали и Бог с ними … Читать далее
Они уехали. Маме было хуже и хуже с каждым днем. Телефон ее я не знала позвонить не могла, даже в соц. сети она не выходила. Мама умерла в конце года. Оля была на похоронах, но мы с ней не виделись. Уже потом начали переписываться в соц. сетях. Аня осталась … Читать далее
Документы были поданы в органы опеки на лишение родительских прав. Оля объявилась только в середине июля вместе с каким то дагестанцем, который младше ее на 6 лет, ей тогда было 30. Сначала они жили отдельно от детей, снимали жилье. Но когда органы опеки … Читать далее
Наступил март 2013 г. Деньги все равно уходили в Москву. Как только мы ее не пытались образумить, и пугали что органы опеки узнают куда она деньги отправляет и лишат родительских прав, бесполезно. Мама Оли очень сильно на нервах начала худеть. В связи … Читать далее